Zivert

Zivert
1 подписчик

Интервью: «Мои песни поют хором!» - Zivert о музыкальной карьере и новом альбоме

Интервью: «Мои песни поют хором!» - Zivert о музыкальной карьере и новом альбоме

Певица Zivert (Юлия Сытник) на сцене уже несколько лет, но популярность она обрела совсем недавно. Её последний трек Life звучит буквально повсюду, а девушку окружают толпы фанатов.

image_67a752793d8a32eda66b146a02b0f7f4.jpeg

С небес на землю

Путь к славе у Юлии был действительно длинным. Осознание того, что девушка была рождена для сцены, пришло к ней не сразу. К этому моменту Юля уже несколько лет проработала стюардессой и окончила множество курсов повышения квалификации. Однако, они ей не пригодились.

Юля не прогадала: упорные занятия в вокальной студии, первая песня, яркий видеоклип, и у нее тут же появляются многочисленные поклонники. С этого момента началась её знаменитость.

— Блин, а она уже началась?


image_200be8088493c2dc1e88bf9c01610ff4.jpeg


Певица, конечно, шутит. Девушку постоянно приглашают к сотрудничеству, её можно увидеть в эфирах телешоу, а в её социальных сетях тысячи комментариев от преданных фанатов.

«У нас стремительные шаги»

Юля уверена, что её успех — это целиком и полностью заслуга команды певицы. Она с улыбкой вспоминает, как публика на концертах подпевает девушке так громко, что она, порой, не слышит своего голоса.

— В такие моменты, конечно, возникает чувство гордости за команду и за музыку, которую мы делаем.



А музыку ребята создают действительно потрясающую. Пока дискография девушки насчитывает чуть больше десяти треков от лирических до танцевальных. В прошлом апреле вышел её дебютный альбом, который состоял всего из четырёх песен. Юля призналась, что работает над новым альбомом, который выйдет уже в сентябре этого года и будет содержать в себе намного больше треков по сравнению с первым.

— Там будут и фиты, и новые песни. Все треки абсолютно новые. А в конце месяца у меня выйдет один фит, но пока не скажу с кем!

Автор:
Виктория Хандус



MusClubTeam 1 месяц назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00