Союз Созидающих
Союз Созидающих
подписчиков нет

Отчет о Партизан-Панк фестивале 10.11.10 в клубе FLAT

Отчет о Партизан-Панк фестивале 10.11.10 в клубе FLAT

Нынче весь честной люд тяготеет к партизан-панку. В моду входят шинели, фуфайки и картузы. С каждым днем растет потребность в бронепоездах, нехватка которых частично восполняется городским метрополитеном. Все более востребованными становятся квалифицированные подрывники. Бородатые лица перестают быть редкостью; и брови на этих лицах гуще, и взгляд с прищуром.
Все это – только малая часть явных фактов, указывающих на то, что партизан-панк уверенно набирает обороты. Он проникает всюду и прививается везде. Даже безжизненные пустыни под его натиском обращаются в бескрайние дебри кромешного леса. Чего уж тут говорить про город, тем более такой, как Питерград, где что ни фонарный столб, то дуб или ясень, а каждый третий житель склонен устраивать засады на пустом месте.

[-- читать дальше --]
Именно по причине высокой концентрации потенциальных партизан, Питерград был выбран местом встречи нескольких партизанских отрядов для обмена боевым опытом с привлечением всех желающих. Мероприятие прошло под кодовым названием «Партизан-Панк-Фест» и для отвода глаз носило ярко выраженный музыкальный характер. Так, непосвященные, коих был ничтожный процент от общего количества, ни о чем не догадались, будучи введенными в заблуждение громкой музыкой, а для остальных собрание оказалось весьма плодотворным.
К примеру, досконально рассчитан маршрут новых окольных путей для движения напролом при помощи самодвижущейся сельхоз техники. Так же, с целью пущего устрашения противника, выработана стратегия непрерывных вылазок в самые неожиданные и недоступные места с последующим захватом ценных трофеев. Попутно с этим, создан прогрессивный метод выведения из строя механизмов любой сложности посредствам примитивных подручных материалов. Были затронуты обороноэкологические проблемы, в частности, сбережение, расширение и объединение лесных массивов, являющихся, как известно, не только первым и последним рубежом обороны, но и важнейшим средством нападения. Кроме всего прочего, не осталась в стороне и культурная составляющая. В ходе собрания обозначилась тенденция к возрождению древнейшей традиции давать говна при каждом удобном случае, в связи с чем, был значительно расширен спектр поводов к остопизденению. 
Однако же, несмотря на чрезвычайно обширный диапазон затронутых вопросов (из-за чего собрание затянулось допоздна), многие немаловажные проблемы не удостоились должного внимания, поэтому, скорее всего, подобные фестивали станут проводиться регулярно. В данный момент ведется активная работа по прокладке секретных линий связи, дабы все разрозненные отряды имели возможность быть в курсе событий, при необходимости вносить организационные коррективы, а так же: делиться разведданными, запрашивать подкрепление, вызывать огонь на себя, заманивать в окружение, учинять допросы, пускать пыль в глаза, травить байки, но главное, чтобы вовремя и совершенно наверняка знать, когда и где состоится следующий «Партизан-Панк-Фест» и быть в полной боеготовности

Матвей 9 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00