Slava Volk

Slava Volk Певец - Биография

Slava Volk Певец - Биография

Slava Volk :(Певец) - Биография личная жизнь фото

Детство

7b72b95b678744b18d13cbff6d7744b5.jpg

Зикрач Гедеон Геннадьевич , более известный поклонникам как певец и пародист Slava Volk, появился на свет 19.07.2000 года. Гедеон – Российский певец и пародист певицы Славы . Он родился в обычной семье.

В 2001 году маленького Славу родители приехали в Россию в Город Самара

В Самарской области мальчик рос не в чем не нуждаясь

Его отец – строитель,мать эканомист

Впервые на сцену мальчик вышел в 14 лет. Он исполнял песни Русских звезд из шоу бизнеса

Юный певец быстро приобрел популярность. Однажды, когда он был Ресторане стоило взяться за микрафон тут же ему предложили заключить сделку попробовать себя в новой профессии

58e86b3d8f574d31a86aab7a1ee41eca.jpg

У Славы интересный, незабываемый тембр голоса. Парень наделен талантом, прекрасными внешними данными и отлично танцует. А еще он очень целеустремленная личность, поэтому с уверенностью продвигается вперед к самым вершинам в своей певческой карьере

Песня, « Одиночество » которую спел молодой юныша написанной ( А. Сланевской ( Слава), стала ее первой полноценной композицией.

Когда Гедеону было 5 лет, он тогда понял что он творческий человек по жизни, начал ходить в театры, на концерты своих кумиров и понял что его мечта приближается всё ближе « Парень часто выступал на мероприятиях, проходивших на известных российских концертных площадках.

Детям посчастливилось выступать на сцене концертного зала. Но долгого сотрудничества с коллективом не получилось, так как Славе хотелось уделять внимание только музыке.

16f2dc66fd3f42bbb282944377ec7906.jpg

Следующей ступенькой в карьере об участии в конкурсах

Юный певец был против конкурентов сам этого не хотел, так как полагал, что момент соперничества на конкурсе напрочь лишает музыку свободы, индивидуальности и каких-либо эмоций

Позже, в 2017 году, он идет на прослушивание для участия в шоу Театр молодых талантов зажигает Суперзвезду». Жюри высоко оценило исполнение Гедеона двух песен из репертуара Певицы Славы

Именно в этот период у Зикрач появляется творческий псевдоним – Slava Volk(производное от любимой исполнительницей Славы( Анастасии Сланевской) имени артистки). Под этим именем парень будет выступать дальше.

Успех и взлет

3c7cff49d9ea4733874afd7b0aa7de77.jpg

В 2019 году работа певца была поистине успешным. Он так же выступал с репертуаром Славы

Так как у парня голос похожий в точь в точь на исполнительницу хита 《Одиночество сволочь 》 Кроме этого, он поет все песни которые входят в альбомы певицы Славы ( Анастасии Сланевской)

( 《Одиночество, Откровенно, Крик души》)

А дальше певец становится известным пародистам и исполнителем певицы

Парня назвали одним из российских пародистов , за творческую деятельность которой не может быть стыдно. Многие поклонники Гедеона заметили, что он не только сам повзрослела, но старше и серьезнее поет песни певицы что от его голоса трогают за душу песни.

Модельное агентство

f4068619c0a14961a3f526567fdce667.jpg

Успешный и очаровательный парень пришел в модельный бизнес в 17 лет

Он уже приуспел сделать себе портфолио в стиле ню, так же сняться в Playboy

Его формы и внешность соответствует его требованиями на площадке

Слава говорит если мне что то не нравится по душе я не иду за рамки дозвольного и отстаиваю свои границы

a56b88e2cd9f4e7db3d768e153a72291.jpg

Личная жизнь

О частной жизни певца почти ничего неизвестно. Так как сам мололой человек не спешит делиться с поклонниками такими подробностями, всегда появлялось много слухов о связи любовных похождениях то с одним, то с другим знаменитым мужчиной. Поговаривали о романтических отношениях Славы

Как-то в одном интервью Гедеон часто говорил о том, что не прочь по тусить в лгбт клубах он говорит я за талерантность , и в этом не видет не чего плохого главное оставаться самим собой и выберать правельный выбор в плане общении и обществ которые тебя окружают

Если это артист – людям есть о чем судить. Прежде всего, это касается творчества, а не частной жизни.

Постоянно находясь на виду, артист должен всегда быть в форме. Именно поэтому Слава много времени уделяет своей фигуре. Он часто посещает спортзал, почти никогда не ест много и сладкого, внимательно относится к водному режиму. Но особо распространяться о своих параметрах он не собирается. Предположительно, его рост – 170-172 см, вес – 55-60кг.

Гедеон не хотел заранее распространяться о том, что в его жизни появился тот человек, о котором он мечтал. Только однажды на одном из своих концертов он заявил, что его сердце больше не свободно. Но любопытные фанаты узнали имя возлюбленного еще до того, как он сам об этом рассказал.

Вездесущие журналисты писали о том, что артист начал встречаться с человеком который стал его поклонником или поклоницей певца назойливые фанаты до сих пор не знают кто покорил его сердце.

Все прошло тихо, незаметно, без лишней огласки.

Слава сейчас

Сейчас певец занимается модельном агентстве и также даёт концерты по России

Smi Ru 2 года назад
84

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.