PHARAOH

Концерт Фараона в Москве 2022

Концерт Фараона в Москве 2022

Российская рэп-эстрада полна молодых талантов. Одним из таких выступает Глеб Голубин. Он работает под псевдонимом "PHARAOH". Бум в его карьере случился еще в середине 2015 года, когда вышел клип на песню Black Siemens. Эта песня стала культовый не только в интернете, но и за его пределами. На волне успеха и популярности артист успех выпустить еще несколько знаменитых альбомов. Глеб и по сей день активно занимается творчеством. Он ежегодно пополняет свою дискографию новым синглами и альбомами. За последние несколько лет стиль исполнения у него сильно изменился. Связано это с тем, что рэпер не планирует долго задерживаться на одной аудитории. Он хочет развиваться как музыкант и как исполнитель. По словам рэпера, большую часть треков он написал сам, будучи в творческом воодушевлении.

Pharaoh у многих ассоциируется с самым настоящим русским рэпером нового поколения. Однако - это не совсем так. Артист несколько раз менял свою подачу на протяжении своей карьеры. Молодежь его знает по таким песням: "5 минут назад", "Фосфор", "Сквирт в лицо". Большинство произведений его сатирические, как признается сам автор. Некоторые фанаты воспринимают его творчество буквально. В его текстах присутствует немало ненормативной лексики. Но помимо этого можно встретить и интересные метафоры, сильные сравнения, четкие и запоминающиеся художественные образы. Сам Глеб не относит себя ни к одному из направлений современного русского рэпа. Его исполнение не похоже ни на мамбл, ни на классику. Хорошими данными по читке исполнитель похвастаться не может, напротив, в своих песнях он нередко практикует вокальные партии. Не так давно вышел его новый альбом "Million Dollar Deoression". Многие из песен вошли в топ чартов музыкальных ресурсов. Современный стиль исполнения включает в себя нотки блюза, черного рэпа. В некоторых треках он пробовал себя в плане экстремального вокала. Творчество молодого рэпера можно разбирать долго, ведь оно не так однозначно. Почти любой неискушенный слушатель найдет для себя понравившийся музыкальный стиль. В самых текстах можно проследить настроения депрессии, отчаяния, апатии. В других же - пафос, хладнокровие, выдержку, уверенность. Постепенно рэпер вместе со своей аудиторией вырос как физически, так и ментально. Поэтому, в позднем творчестве можно заметить намного больше взрослых мыслей, философских высказываний и неочевидных отсылок на классиков. Фараон любит использовать афоризмы, поговорки, иногда меняя или интерпретируя их значение.

В поддержку своего недавно вышедшего альбома рэпер решил устроить концертный тур. Одно из таких выступлений запланировано на 18 ноября 2022 года. Начало состоится в 20:00. Шоу продлится минимум 3 часа. На нем PHARAOH исполнит свои самые успешные и популярные композиции, а также познакомит свою аудиторию с новым альбомом. Все действо будет происходить в Москве на Adrenaline Stadium. Успейте купить билеты, чтобы своими глазами узреть кумира многих, а также услышать хороший, не похожий на других исполнителей, русский рэп.

Билеты в продаже: https://musclub.ru/events/moscow/pharaoh-953463

148f175f8c84a0129e53e39a76046105.jpg

MusClubTeam 3 месяца назад
45

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.