Максим Фадеев
Максим Фадеев
подписчиков нет

Концерт легенды (Максим Фадеев)

Концерт легенды (Максим Фадеев)

Легенда российской эстрады снова возвращается на большую сцену. Максим Фадеев - это замечательный продюсер и вокалист. Он вывел нашу поп музыку на новый уровень. Его талант трудно переоценить. Последнее выступление маэстро было уже почти 25 лет назад. Но почему артист перестал выступать? Для любого певца концерт - это не только способ показать свои вокальные данные вживую, но и увидеть своих слушателей, свою аудиторию. Неужели Максим устал от изнурительных поездок и туров? Нет, причина была гораздо страшнее. Великий музыкант постепенно терял слух. Эта страшная новость может стать фатальной для любого певца. Недуг поразил его на самом пике карьеры. Однако, он не стал опускать руки. И хотя при полной потере слуха восстановить этот орган практически невозможно в современных реалиях, артист продолжал писать свои хиты.

Тернистый путь к восстановлению Максим начал незамедлительно. Он долго выполнял все врачебные рекомендации, но это его не спасло. Тогда его творческий гений начал жадно искать выход из положения. Музыка была для него всем. Он согласился на использование специального устройства, которое помогает чувствовать вибрации, исходящие от звуковой волны. Она проходит путь от источника звука до аппарата, который преобразует ее в тактильное ощущение, передаваемое по костям черепа. Такой метод позволяет лишь примерно ощущать громкость. Но несмотря на это, артист овладел этим навыком. А ритм песни и ее темп он понимает по миганию специальных диодных ламп. Начать творить для Максима было нелегко. Ему потребовалось большое количество времени не только на то, чтобы прийти в себя, но и еще научиться исполнять свои хиты, дотянуть до уровня, когда слух его был еще при нем. Более того, он хотел переплюнуть прошлые заслуги. Благодаря усердным тренировкам и нескончаемой силе воли он смог освоить такой образ жизни. Помимо этого он еще параллельно вел и курировал множество популярных музыкальных проектов. Среди них: SEREBRO, Глюкоза, фабрика звезд. Также он писал аранжировки и набирал молодых исполнителей себе в ученики. Принимал участие в различных вокальных проектах. Такая бурная деятельность помогла ему остаться медийной личностью. Он переживал, что люди его забудут, поэтому всегда выкладывался на полную и отдавал себя без остатка искусству. Но сейчас он способен петь с полностью заблокированным слуховым проходом. Причем качество исполнения даже выше прошлых достижений.

29 октября 2022 года состоится знаменательный концерт Максима Фадеева. Проведен он будет на площадке Ледового Дворца. Начало состоится в 19 часов вечера. Успейте купить билеты, чтобы посетить по истине торжественные мероприятия. В программу концерта Максима Фадеева включены его бессмертные хиты, а также новые песни исключительно авторского сочинения. Количество мест ограничено, поэтому стоит поторопиться.

Купить билеты: https://musclub.ru/events/spb/maksim-fadeev-168623...

8d563516bc5f7527cec256b02b5a9122.jpg

MusClubTeam 22 дня назад
15

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.