Дима Билан

Дима Билан
подписчиков нет

Дима Билан пришел на музыкальную премию, опираясь на трость

Дима Билан пришел на музыкальную премию, опираясь на трость

Российский певец Дима Билан пришел на II церемонию награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards», опираясь на трость.

image_82e9a7f28bf1acc57314e18b2ee21a0a.jpeg

На кадрах видно, как певец при общении с журналистами опирается на трость. Возможно, у Билана травмирована левая нога, потому что весь центр тяжести перенесен на правую.

Билан не в первый раз заставляет зрителей обеспокоиться его здоровьем. Так, на вручение звания заслуженного артиста РФ в Большом театре он пришел на костылях. Оказалось, что певец сломал ногу возле собственного дома и даже перенес операцию. Однако ни тогда, ни сейчас проблемы со здоровьем не помешали Билану присутствовать на мероприятиях и выглядеть элегантно

Популярный певец Дмитрий Билан получил звание заслуженного артиста России из рук министра культуры страны Владимира Мединского. На торжественную церемонию в Большом театре артист пришел на костылях и в официальном костюме-тройке.

Певец Дима Билан был награжден званием заслуженного артиста России из рук министра культуры страны Владимира Мединского. На торжественную церемонию, прошедшую в Большом театре, исполнитель был вынужден прийти на костылях. Однако, они не помешали ему облачиться в официальный костюм-тройку. Об этом сообщает Рамблер.

MusClubTeam 5 месяцев назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00