ANCKORA
ANCKORA
подписчиков нет

ANCKORA: смена состава и обновления в музыке!

ANCKORA: смена состава и обновления в музыке!

Московская alternative / industrial группа ANCKORA объявила о смене состава. Музыканты решили расстаться с клавишницей DanuTwilight. Основной причиной для этого послужили творческие разногласия.

all-m.jpg

Катрин Antares: «Данное решение далось нам очень непросто, ведь в прежнем составе мы прошли через многое, и каждый показал себя более, чем достойно. Однако некоторое время назад мы решили поменять наш стиль в сторону более электронного саунда. К сожалению, DanuTwilight оказалась не в восторге от таких перемен… В итоге нашим новым клавишником на короткий промежуток времени стал Антон «Phoenix» Смирнов. Мы сожалеем, что наше сотрудничество с данным музыкантом не сложилось опять же из-за творческих разногласий. Однако в данный момент у нас уже есть кандидат на эту вакансию, имя которого будет раскрыто сразу после ближайшего концерта.

Сейчас мы активно работаем над новой записью. Для многих из тех, кто следит за нашим творчеством, наш новый материал может оказаться неожиданным.

Что касается наших концертных планов, то перемены в составе не мешают нам выступать. Совсем недавно мы успешно отыграли несколько концертов в Москве и собираемся в ближайшее время провести еще ряд выступлений. Приходите к нам 26 июня в московский клуб Каста. Мы будем рады видеть всех и каждого из вас!»

Katrin Antares 9 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00