ANCKORA
ANCKORA
подписчиков нет

ANCKORA: по итогам ноябрьского тура

ANCKORA: по итогам ноябрьского тура

В середине ноября группа ANCKORA отправилась в небольшой SAVAGE METAL TOUR 2012, на это раз сохэдлайнерами с финской павер-командой Dreamtale.

На портале HeavyMusic выложено интервью, приуроченное к этому событию (Anckora: По мотивам экстрима)

Фото с концертов тура можно посмотреть на сайте группы

 m-5238-12-m.jpgr-757-m.jpg
 
Между выступлениями коллектив продолжает работу над записью альбома. Кроме того, по итогам тура музыканты побеседовали с представителем портала Metalrus (ANCKORA: интервью с группой ANCKORA).

Также, на портале HeavyMusic можно почитать отчет о прошедшем туре от организатора Екатерины Lucky («Rocksiah»).

Что касается концертных планов группы ANCKORA, то ближайшее выступление заявлено на
14 декабря 2012 в п.Родники Московской области.
afisha141212-m.jpg
Адрес проведения мероприятия: Московская область, п.Родники, ул.Трудовая, д3, МУК ДК Родники.


Небольшой отчет о прошедших событиях на основе сайта группы:


Стартом была Москва.

m-91678-m.jpg m-91687-m.jpg

Надо сказать, что все переезды этого тура планировались короткими, поэтому времени на отдых оставалось значительно больше, чем, например, весной. Да и автобус в этот раз был большой и комфортный, да еще и со специальным прицепом для инструментов и аппаратуры! Поэтому ехать было одно удовольствие!
На следующий день предстояла Рязань. Рязанская публика в этот раз была еще веселее, чем обычно, взрываясь криками одобрения после каждой песни, а после выступления люди буквально выстраивались в очередь, чтоб сфотографироваться с музыкантами!

r-265-m.jpg r-326-m.jpg r-540-m.jpg

Не обошлось и без косяков: всю обратную дорогу финны пьянствовали и шумели, не давая нормально отдохнуть и остальным, а утром начали жаловаться на трудную дорогу.

Путь в Владимир оказался самым долгим, так как трасса пролегает через множество населенных пунктов, не позволяя как следует разогнаться. Зато финны были тихими и спокойными, что позволило музыкантам группы ANCKORAпроспать почти всю дорогу.

v-512-m.jpg v-185-m.jpg v-303-m.jpg

Следующим городом по плану была Тула, и она же была завершающей. Организатор и техники клуба были, конечно, несколько обескуражены столь ранним появлением дорогих гостей, но быстро сориентировались. А свободное время, пока чекались финны, ANCKORAпровела на выставке животных, куда участники коллектива были любезно приглашены организатором.

t-358-m.jpg t-323-m.jpg t-406-m.jpg

Сказать, что концерт прошел восхитительно шикарно — это почти ничего не сказать о том дичайшем отрыве, который был на самом деле!

Через неделю после завершения тура группа ANCKORA посетила с концертом город Егорьевск. Мероприятие прошло не менее позитивно, чем и весь предшествующий ему тур, и взорвав Wild Club, ANCKORA вернулась по домам, чтобы продолжить работу над записью нового альбома.

Больше фото с концертов тура можно посмотреть на сайте группы: www.anckora.ru/

Katrin Antares 7 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00