ANCKORA
ANCKORA
подписчиков нет

ANCKORA: итоги лета 2013 и планы на осень

ANCKORA: итоги лета 2013 и планы на осень

Возвращение из июньского отпуска для группы ANCKORA означало начало сезона летних фестивалей на открытом воздухе. Первым первым из них стал фестиваль Тяжелая Вода 2013 13-14 июля, г.Десногорск.
В нарушение традиций на этот раз в шоу отсутствовал огонь, поскольку мероприятие проводилось в природоохранной зоне на берегу водохранилища. Однако это обстоятельство ни капли не омрачило впечатлений от вечера. Это были невероятно позитивное выступление и отличный отдых!

0OAWCoW2lPo-m.jpgHmB4xs2jeqg-m.jpg9u9gUbCCIgA-1-m.jpg
 Посмотреть фото с мероприятия

Далее предстояла весьма насыщенное завершение августа — где в две недели размещалось сразу три мероприятия. Первым из них был "Ураган" 2013 в Оленино, Тверская область, ставший уже традиционным для группы ANCKORA. Немного угнетала погода — похолодало и временами накрапывал дождь, но это не остановило зрителей — они прятались под зонтами и оставались у сцены до самого финала. Лазерное шоу, дополненное огнем, надолго осталось в памяти у покоренной публики.

_DSC0035-m.jpg  _DSC0050-m.jpg
посмотреть фото на официальном сайте группы

Сразу после выступления участники группы ANCKORA погрузились в автобус и отправились в Беларусь — на следующий день предстояло шоу в Речице на международном фестивале METAL CROWD 2013, где команда закрывала одну из сцен, зажигая публику перед выступлением швейцарцев SYBREED. К сожалению, погода так и не наладилась, а дождь лишь усилился. Отдохнув в гостинице после дороги, коллектив прибыл на место проведения мероприятия незадолго до своего выхода, поэтому мерзнуть было некогда. К тому моменту, когда подготовка светового и музыкального оборудования была завершена — уже пора было выходить на сцену. Публика запомнила команду еще с прошлого концерта в городе, а шоу с огнем было воспринято с восторгом.

_DSC0092-m.jpgHCcmwV3YZbc-m.jpg_DSC0169-m.jpg
посмотреть фото с выступления.

Раздав автографы и посмотрев выступление SYBREED, команда вернулась в свой автобус и отправилась домой — путь предстоял неблизкий, приехали только на следующий день после обеда.

Ну и завершением лета стал фестиваль Рок-Сентябрь в Десногорске. Погода как будто проверяла и музыкантов, и публику на стойкость — было холодно и лил совершенно не летний дождь. Впрочем, укрывшись от него в близлежащем кафе, участники группы ANCKORA вполне неплохо скоротали время до своего выступления. Поскольку публика уже была подготовлена июльским фестивалем, то в этот раз концерт прошел более, чем восхитительно, и даже дождевая лужа посреди сцены не смогла его омрачить!

RXo00_-fUpg-1-m.jpg
фото с концерта будут позже, следите за новостями на официальном сайте группы

Уделив после выступления должное внимание всем желающим, коллектив уехал в родные края и занялся адаптацией новых элементов шоу для закрытых площадок в клубах, сезон огня в этом году завершен.

Что касается дальнейших планов группы ANCKORA — то коллектив занялся записью EP. Ближайшее шоу команды можно будет увидеть 4 октября в московском клубе Seven Club, где группаANCKORA разделит сцену с финнами
Bloodred Hourglass. Кроме того, как стало известно, конец октября-начало ноября ANCKORA проведет в туре Финляндия-Россия совместно с финской death metal командой ROADKILL DECORUM.
Более подробную информацию можно узнать в разделе концертов на официальном сайте.

Katrin Antares 6 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00