С Новым годом от группы White Sound!

02.01.2012

Ушёл 2011 год. Для кого-то он был просто ещё одним годом из жизни, а для группы White Sound — первым. Собравшись вместе ровно год назад, мы совершенно не представляли, как сложится наш творческий путь: что мы будем играть, где записываться, как зарабатывать деньги. Понимание приходило в процессе. Конечно, не обошлось и без ошибок, но, как говорили древние, errare humanum est.

Что же мы успели сделать в 2011 году? Во-первых, мы записали наш дебютный русскоязычный сингл «Ветер» на Nu-Sound Studio, с которой и продолжаем работать сейчас. Также в прошлом году планировался выпуск англоязычной версии сингла, но по техническим причинам, не зависящим от нас, сведение завершить в срок не удалось. Во-вторых, подготовлен и отшлифован обширный репертуар кавер-версий. Именно он пока приносит нам финансовые средства для собственного творчества. В-третьих, положено начало творческому сотрудничеству с Comedy Club Belgorod Style. Благодаря им и вместе с ними мы работаем на праздниках, комедийных шоу и промо-акциях.

Планы на этот год у нас очень амбициозные. К осени мы планируем выпустить наш дебютный альбом. Сейчас активно готовится и записывается материал для него. Кое-что ещё нужно сочинить, аранжировать, где-то написать текст. Идей очень много, а места в альбоме — мало. Но до выхода альбома мы обязательно выпустим ещё один сингл и снимем на него клип. Кроме того, репертуар каверов будет дополняться проверенными временем любимыми песнями, а также, надеемся, расширится география наших выступлений. Ближайшая цель в этом году — фестиваль «ШУРФ-Зима-Жара 2012». Воронеж, жди нас!

Мы поздравляем с Новым годом всех, кто был с нами с самого начала, кто поддерживал, вдохновлял и просто слушал нас! Мы будем удивлять и радовать вас ещё больше в этом году. А тех, кто ещё не открыл для себя White Sound, мы поздравляем ещё больше! Ведь именно вам мы хотим донести свою музыку в новом году. И мы искренне надеемся, что для кого-то эта музыка станет частичкой жизни. И пока будет хоть один такой слушатель, мы будем чуствовать невероятную отдачу. С Новым годом!

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.