VARG MEDIA GROUP

Третий альбом от проекта Мистер Кто!

Третий альбом от проекта Мистер Кто!

Третий альбом от проекта Мистер Кто!

Четыре года – три альбома. В свой день рождения проект Мистер Кто! дарит поклонникам отечественной андеграунд-музыки полноформатную пластинку под названием “Скрепь 42”.

“”Скрепь 42″ – это 12 треков, исполненных в типичной манере мастера жанра на стыке харда, блюза и панк-рока. Настоящая музыка, заведомо лишенная современного пафоса, о простом, близком и человеческом. ” (VARG MEDIA).
“Мистер Кто! остаётся собой, но при этом активно расширяет сферы своего влияния, с одной стороны, осваивая тяжёлый рок, а с другой – осваиваясь на более компромиссных, коммерческих и эпатажных территориях, и всё это будет качественно, естественно и аутентично. Хорошие тексты, профессиональные аранжировки, а что самое важное и интересное – на альбоме много-много естественности и неподдельного куража. Всё сделано в кайф и с огромным кайфом, а потому – по кайфу.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев; Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2024)
“…Творчество “Мистера Кто!” – отдельный музыкальный мир, который откроет двери немногим. Слушателю необходимо развиваться наряду с музыкантом, быть готовым к постоянным экспериментам со своим музыкальным стилем, и идти в ногу с одним из самых интересных и ярких представителей андеграунд-сцены Сибири…” (Сибирь Гуляет!)

Треклист:

01. Рок жив!
02. Юность!
03. Пятница
04. Первый
05. Наш город
06.Красная таблетка
07. Бизнес
08. Корпоратив
09. За сорокет
10. Память
11. Мама
12. Summer

Запись: Studio 114. Звукозапись. Тюмень.
Обложка: М.Миджорниев

VMGuser 2 месяца назад
1784

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.