VARG MEDIA GROUP

Новый видеоклип Мистер Кто!

Новый видеоклип Мистер Кто!

Новый видеоклип Мистер Кто!

Не успела остыть в памяти горячая премьера третьего альбома Мистер Кто! под названием “Скрепь 42”, как проект под руководством неутомимого Дмитрия Пронькина презентовал очередную новинку – видеоклип “Горе”.

На протяжении последних лет Мистер Кто! движется своим определенным курсом, выдавая очередную видеоработу на один из треков дебютной пластинки “Гештальт”. “Горе”, “Дым сигарет”, “Cig Smoke”, “Zigarettenrauch”, “Подруга”, “Прохожий” – можно быть уверенным в том, что это не финал и Мистер Кто! подарит слушателю ни одну музыкальную экранизацию своего раннего творчества.

“Трудно не заметить, что клипы у тюменского рок-н-ролльщика становятся всё более дорогими и профессиональными, и даже вопиющий минимализм видео-варианта повторно попавшей к нам сегодня на рецензию композиции не способен затемнить и тем более отменить этот факт. “Вся наша жизнь – игра” – не уставал повторять прославленный британец по имени Вильям, и Мистер Кто!, судя по всему, придерживается той же самой точки зрения, добавляя от себя что-то про риск и шампанское в духе советских фильмов.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев; Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2024)

VMGuser 2 месяца назад
604

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.