VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP
2 подписчика

Новый сингл тюменского проекта Мистер Кто!

Новый сингл тюменского проекта Мистер Кто!

Новый сингл тюменского проекта Мистер Кто!

Проект “Мистер Кто!”, представивший на днях своим поклонникам новый сингл “Einsamkeit”, уже невозможно назвать новичком на музыкальном поприще. Основанный Дмитрием Пронькиным в 2020 году, уже сегодня “Мистер Кто!” имеет внушительный багаж из синглов и полноформатного альбома “Гештальт”. Главной особенностью новой работы “тюменского бита” является творческий тандем с челябинской метал-дивой Евгений Францевой исполненной на немецком языке.

“Сдаётся мне, что в переводе на язык фрицев даже “Во поле берёзка стояла” станет звучать как сумасшедший рамштайн, забивающий кованым молотком гвозди в гроб Господень, а уж “Одиночество” этой участи и подавно не избежала, и получился Линдеманн, отказавшийся от идеи мирового доминирования и просто весело напевающий себе что-то под нос, вприпрыжку направляясь к дому в обнимку с позвякивающей авоськой.” (Isis Bite / Darkside)

“Мистер Кто! в очередной раз всё перекроил с нуля и вновь показал всем, что соус и сервировка решают всё. И ведь развесёлый швейцарский кураж подгулявшего Тило Вольффа ему очень даже идёт, Евгения Францева из Proteos в роли Анны Нурми оказалась в данной версии очень даже кстати, а что важнее, он снова всех удивил и не стал повторяться, даже, вроде бы, повторив свой старый трюк с тремя версиями одного и того же трека.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Слушать/приобрести:

https://vk.com/mister_kto1

https://band.link/oC1VH

Александр Латаев 2 месяца назад
35

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.