VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP
2 подписчика

Новый альбом метал-группы IZNUTRI

Новый альбом метал-группы IZNUTRI

Новый альбом метал-группы IZNUTRI

Российская Alternative metal группа IZNUTRI представила на суд слушателя новый полноформатный альбом, получивший название “Reach the End”. Пластинка, в которую вошли 12 треков, была записана на HIBOLL STUDIO в тандеме с Kostek Rednek и Николаем Баженовым и доступна для покупки и прослушивания на https://band.link/SWZy8

“IZNUTRI никогда не придерживались правил написания песен в одном выдержаном жанре, а наоборот, использовали как можно больше поджанров: от Hard Rock до Alternative Metal и Metalcore. Этого принципа не обошел и новый альбом! Здесь также присутствуют различные жанры метала, хотя и на первый взгляд может показаться, что он звучит более «ровнее» в отличии от предыдущих альбомов.” – гласит официальный пресс-релиз.

Звучание пластинки стало более агресcивным, напористым, а так же, все песни были записаны на английском языке.

“Новый альбом мы считаем лучшим своим творением на данный момент. Здесь мы использовали много разных гитарных строев и по этому все песни отличаются по интонации и настроению, что не создает эффект однообразия. Для нас этот альбом некий вызов, самомотивация. Доказать себе, что ты еще на плаву, что внутри горит огонь, что готов дойти до конца, не взирая на любые препятствия! Всем Reach the End! ” – комментируют музыканты.

Треклист:

01 – Intro
02 – The Beast
03 – Reach the End
04 – Blood on Your Face
05 – My World’s Not Broken
06 – I Just Lied
07 – Here and Everywhere
08 – Freedom
09 – No Hesitation
10 – The Lost Hero of War
11 – Shabby Bus
12 – Rebirth

IZNUTRI – группа из Республики Коми, играющая в жанре Alternative Metal, основанная в 2018 году на осколках достаточно известного коллектива “From The Inside”. От предшественника IZNUTRI впитали в себя качественный подход к каждой работе, приумножив его тремя полноформатными альбомами, которые были неплохо достойно встречены слушателями. Также за плечами команды десятки концертов по всей России и три официальных видеоклипа.

Александр Латаев 1 месяц назад
31

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.