VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP
подписчиков нет

GlobMetal Promotions заключили контракт с группой JESUS CHRIST

GlobMetal Promotions заключили контракт с группой JESUS CHRIST

th_dfcfed0ea31e685791ae7b9b1e24419d.jpg

GlobMetal Promotions рады сообщить вам, что с Февраля 2014 года в наших рядах пополнение. Им стала Русская Thrash/Heavy Metal группа из Нижнего Новгорода — JESUS CHRIST . Совсем недавно музыканты выпустили свой первый альбом под названием «We Will Fight».

Бас-гитарист группы Дмитрий Илалтдинов прокоментривал эту новость заявив: «Сотрудничество с GlobMetal кажется нам очень перспективным, мы посмотрели некоторые их работы, и это стало совершенно очевидно, что эти ребята знают, как сделать хороший пиар. Мы уверены, что с их помощью большое количество металхэдов по всему миру будут, вдохновленные нашей музыкой, громить, крушить и мошить»

Группа Jesus Christ берет своё начало с двух гитаристов — Макса Щеглова и Сергея Морозова — весной 2011-го года в Нижнем Новгороде, и вскоре решили создать Трэш группу. Место вокалиста предложили Андрею Миронову, который, едва успев уволиться из вооруженных сил, не раздумывая, согласился на эту идею. Далее попытались найти ударника. Безрезультатные полугодовые поиски ударника заставили Сергея самому, оставив гитару, сесть за установку. Вакантное место гитариста занял Гарнов Руслан а бас-гитаристом стал Дмитрий Илалтдинов.

В октябре 2012-го года состоялось дебютное выступление Jesus Christ в местном клубе London в обойме с нижегородскими трэш-коллективами Resurrection, Headcrushers, Exaloud. После этого последовали предложения от нижегородских клубов, и за 2012-2013 гг. парни дали ряд концертов в родном городе, играя в том числе на одной сцене с бразильскими командами Astafix и Harllequin. В Январе 2014 года выходит дебютный альбом Jesus Christ под названием «We Will Fight».

Web - https://vk.com/thrashmetalsquad

Александр Латаев 5 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00