VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP
2 подписчика

3 новых сингла рожденных в Тюмени

3 новых сингла рожденных в Тюмени

3 новых сингла рожденных в Тюмени

Тюмень – это не только первый русский форпост в Сибири, издавна щедрый на природные богатства. Это город известный своими талантливыми людьми, работающими в разных направлениях и музыкальных жанрах. Этот год в очередной раз стал богат на музыкальные премьеры в формате “андеграунд”, о которых мы расскажем ниже.

Anna Samoxa – Liar (2021)

“Тот самый поцелуй, что стал соблазном кисло-сладким. И белым адом в черной кутерьме” – гласит пресс-релиз новинки от рок-дивы Анны Самохваловой.
Сингл Liar, увидевший свет в конце сентября, является следующей ступенькой к дебютному полноформатному альбому Anna Samoxa, релиз которого запланирован на конце года.

“Anna Samoxa не была бы собой, если бы что-то делала по шаблонам и трафаретам, и “Liar” не стал исключением. Даже в таких простых и незатейливых, почти плакатных и чуть ли не транспарантных гармониях Анна умудрилась сохранить свою индивидуальность и инкорпорировать в композицию целый ряд серьёзных и жизненных месседжей, свойственных скорее серьёзной музыке, нежели таким развлекательным и массовым жанрам, в которых пробует себя сейчас “Liar”.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Трек доступен для прослушивания на официальной странице проекта https://vk.com/anna_samoxa

Мистер Кто! – Созвездия (2021)

Мастер тюменского блюз-рока Дмитрий Пронькин продолжает покорять сердца поклонников по всей России. Выпустив на днях сингл “Созвездия”, Мистер Кто! не планирует останавливаться и уже готовит новую премьеру, про которую мы вам обязательно расскажем в следующих новостях. Ну а пока, мы все можем насладиться работой, получившей много положительных отзывов от критиков, простых слушателей, и доступную на любой музыкальной платформе: https://band.link/opHKe

“Наверное, данный трек могли бы использовать в своей рекламной кампании те ребята, что прожужжали нам уши про то, как хорошо иметь домик в деревне, ну а Мистер Кто! с удовольствием “прогулялся в народ” и теперь наверняка ощущает себя классиком в духе зеркала русской революции по имени Лев Николаевич Т. Кто-то называл эту музыку тюменский бит? Давайте посмотрим, как северный рок-н-ролл мимикрирует под сельский буги и let’s dance!” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

FEF feat. Мистер Кто! – Ветер перемен (2021)

Мистер Кто! продолжает разрывать шаблоны. Еще вчерашний блюз-рок релиз, созданный для гурманов стиля, разбавляется новым музыкальным экспериментом, да еще каким! Казалось бы, ничего не предвещало такого поворота, пока в поле зрения Дмитрия не попало творчество исполнителя, скрывающегося под абреввиатурой FEF. А “Студии 114” и Steven Berkovec поймали этот момент и сделали эту быль явью, которая доступна к прослушиванию на https://band.link/gZSK7

“Как ни запасайся скепсисом против их “Ветра перемен”, а в тексте трека всё равно содержится пара очень неплохих попаданий, которые действительно сделали бы честь даже Цою со скорпами. Когда за переменами в буквальном смысле не угнаться, а каждый день просыпаешься как будто в каком-то новом и непривычном мире, даже самый терпеливый уже готов сорваться на крик: “эй, Земля, давай чуть-чуть помедленнее… слишком много перемен!”” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2021)

Александр Латаев 1 месяц назад
26

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.