Покорение Твери

15.03.2010

Привет!

Привет!

Первым делом хочу поздравить группу ШЕПОТ ЛИВНЯ в твоем лице с победой на конкурсе-фестивале СТРОЙКА в Твери. Ожидали, что победите?

Если честно, то лично я не ожидал. Я думал, главная награда достанется местным группам. Хотя наш барабанщик сказал, что был уверен, что мы займем первое место.

Можешь описать эмоции, которые ты испытал, когда объявили победителя?

Удивление. И, конечно, была приятная гордость, когда нас позвали на сцену, чтобы наградить.[-- читать дальше --]

Какие были ощущения, когда на металлическом кирпиче увековечивали название твоей группы?

Было страшно, когда прямо на сцене рядом с твоими руками, которые держат кирпич, болгарка пишет имя группы. Но все прошло хорошо (слава Богу). Фух! Но, правда, было очень страшно…

Как тебе выступление хедлайнера фестиваля группы MORDOR?

Ребята очень качественно сделали свой проект. Было интересно посмотреть. Жаль только, что основной имидж и направленность содран с немалоизвестной западной группы. Вот было бы это полностью свое… Российское…

Успели что-нибудь посмотреть в Твери?

Да, конечно! Посетили местный музей, который поразил нас своей разноплановой и обширной коллекцией животных. Также прошлись по прекрасным набережным города трех рек.

Были ли какие-нибудь интересные встречи или забавные случаи?

Ну… вроде, слава Богу, все было без эксцессов. Познакомились в местном музее средневекового оружия с человеком, который нам рассказал много интересных вещей об истории нашей страны и вообще этого края… У Александра Невского, по его исследованиям, оказывается было прозвище – «Сашка – глаза-на-выкате». Вот это да!  Эти ребята устраивают исторические реконструкции. Может быть как-нибудь посотрудничаем. Обменялись координатами.

Начинается пора фестивалей. У вас уже запланированы какие-то выступления на open-air’ах?

Нас уже пригласили как хедлайнера на фестиваль «Арго» под Одессой. Ждем — не дождемся этого времени, когда можно будет искупаться в Черном море и выступить перед украинской публикой. Также запланированы гастроли по всей России этим летом. Об этом можете почитать на нашеv официальном сайте www.shepot.ru.

В прошлых интервью ты говорил, что в планах группы съемка видеоклипа. Эти планы реализовались?

Ну… в чем-то да. Мы сделали лайв-полу-клип на песню «Как все», а также приняли предложение снять бюджетный клип на песню «ЛюбовЪ». Но из-за некорректного поведения типа «клипмейкера», да и вообще из-за качества этого файла  - не факт, что мы опубликуем то, что получилось.

Как продвигается работа по новому альбому?

Работаем.  Готовим материал. Наш знакомый дизайнер Дарья Шипулина сейчас разрабатывает концепцию обложки и уже предложила несколько интересных вариантов.

28 марта у ШЕПОТ ЛИВНЯ состоится большой сольный концерт в легендарном клубе MONEY HONEY. Что ждать слушателям от этого выступления?

Много нового, как в составе, так и в музыке. Обязательно сыграем полюбившиеся слушателям темы, но и немного поэкспериментируем.

 Творческих успехов и до новых встреч!

Спасибо. И тебе!

 Диана Романова, 12.03.10

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.