Гений Ричарда Клайдермана снова в Москве

Введение

Один из главных аспектов хорошего кино - это запоминающийся саундтрек. Музыка в фильмах стала отдельным видом искусства. Хорошо вписывающиеся треки могут придать незабываемую атмосферу происходящему на большом экране. Композиторы, умеющие с нуля написать сопровождение к картине, очень ценятся не только в кинематографе, но и в шоу бизнесе. Одним из знаковых деятелей в этой сфере выступает Ричард Клайдерман. Французский виртуоз умудрился приложить свою руку не только к знаменитым картинам середины и конца 20 века, но успевал вести еще и сольную карьеру, выпуская альбом за альбомом. Несметная слава не заставила себя долго ждать и в итоге он стал одним из самых известных и высокооплачиваемых музыкантов за всю историю.

История успеха

Он продолжает творить и по сегодняшний день. Его творческое наследие насчитывает более 1200 музыкальных шедевров, а также около одной сотни компакт-дисков, которые разлетелись по всему миру тиражом более 90 миллионов копий. Основным и любимым музыкальным инструментом его является фортепиано. Полюбил его Ричард еще с самого детства, когда слушал исполнение своей школьной учительницы по искусству. Преподавал же ему в домашних условиях отец, который также был замечен в этой сфере. Его самые известные произведения: "Баллада для Аделины", "Брак по любви" всего за пару месяцев смогли сколотить ему образ нежного и любящего романтика, который покоряет сердца людей более чем в 38 странах при помощи нот. Его саундтреки звучат, в основном, во французских классических кинолентах, но не обошли стороной его талант и кинопроизводители из Великобритании, Германии, Польши. В 2006 году он был внесен в книгу рекордов Гиннеса в качестве "самого успешного пианиста в мире". На сегодняшний день он ездит с концертными выступлениями в туры. На мероприятиях с ним всегда аншлаг. Посещают такие концерты, в первую очередь, любители классической и легкой этнической музыки, а также киноманы и личные почитатели автора. У нас в России он также обрел определенный ареол популярности, так как не раз посещал страну со своей игрой.

Концерт в Москве

Возвращение великого маэстро ожидается совсем скоро. 8 сентября 2022 года в столице страны состоится долгожданный концерт Ричарда Клайдермана. Действо будет проходить в Московском международном доме музыки. Успейте приобрести билеты, так как количество мест ограниченно, а они разлетаются так быстро, как "горячие пирожки". Концертная программа пока не получила своего утверждения, но вы можете быть уверены, что вам повезет услышать его самые известные работы и парочку новинок, которые автор сочиняет без перерывов. Этот вечер саундтреков к романтическим французским фильмам сможет навеять ностальгические воспоминания старшему поколению и поразить слух и сердца младшего. Насладиться его хитами вам поможет комфортный зал места прохождения мероприятия. Начало мероприятия запланировано на вечер, около 19 часов. Продолжаться концерт будет, по меньшей мере, несколько часов.

818903e0b5153dab46af37b4ee406580.jpg

MusClubTeam 28 дней назад
73