Британцы Nothing But Thieves испугались коронавируса

Никто сейчас не будет отрицать: чуть ли не главная проблема на всем земном шаре сегодня — пандемия коронавируса. Эта инфекция проникла во многие страны и число заболевших (в том числе, и со смертельным исходом) растет день ото дня. Не поддаваться панике, которая творится в городах — просто не реально.

Вот и британская музыкальная группа «Nothing But Thieves», которая планировала тур по России, решила пока его перенести. Даты новых выступлений не говорятся, но, концерты, которые были назначены на ближайшее время, сейчас отменены. Не только российские фанаты не увидят любимую группу, но, а также поклонники коллектива из Белоруссии, Финляндии, Украины пока также должны забыть о встрече.

Информация о переносе тура ужу появилась на официальной страничке «Nothing But Thieves» в Фейсбуке. Впрочем, данную новость подтвердили и организаторы концертов в России.

Тем не менее, коллектив британской группы не унывает и сообщает всем о том, что совсем скоро они объявят новые даты концертов. Стоит заметить, что те билеты, которые уже приобретены поклонниками остаются действительными.

Но, не только плохие новости есть у нас сегодня: в конце марта 2020 года NBT готовы предъявить на суд фанатов свой свежий сингл под названием «Is Everybody Going Crazy?» Так что ждем спада пандемии коронавируса, надеемся на лучшее и позитивное!

0cfeb51f14e5e71598a646d1fe802c3d.jpg

MusClubTeam 20 дней назад
0:00
0:00