Монеточка

Певица Монеточка круче Михаила Круга

Певица Монеточка круче Михаила Круга

«Козырный туз» против «Владимирского централа»: Леонид Парфенов объяснил, чем уральская певица Монеточка круче Михаила Круга

image_be57f9c861f83e5bf0f5656cd667114e.jpeg

Телеведущий «проехался» по современным музыкантам

Известный тележурналист Леонид Парфенов во время беседы со своей коллегой Ксенией Собчак высказался по поводу творчества современных музыкантов. В частности журналист обратил внимание на творчество певицы из Екатеринбурга Лизы Монеточки. Ее композицию «Козырный туз» Парфенов считает более крутой, чем культовый «Владимирский централ» Михаила Круга.

- Семнадцатилетняя девочка с видом невинной Мальвины поет, как сидят на зоне блогеры, потому что один там рассуждал про наш-не наш. И там они клянутся, что сердечко не поставлю я менту. Просто круче «Владимирского централа, - рассказал телеведущий.

image_481d32871d3b98d51be52346b66cc042.jpeg

Отметим, что буквально неделю назад Монеточка выпустила новый клип на песню «Нимфоманка». Видео посмотрели уже больше 2,6 миллиона человек.

Ранее большой резонанс вызвало видео, на котором Лиза Монеточка спела гимн СССР на фоне американского флага.

Елизавета Гырдымова родилась в Екатеринбурге 20 лет назад. Училась в школе №32 с углубленным изучением гуманитарных предметов, а после поступила в СУНЦ УрГУ – один из самых перспективных учебно-научных центров страны.

Один из первых хитов молодой уральской певицы – «Я Лиза», который сделал девушку известной.

- Песни я могу сочинять и в маршрутке, и на улице. У меня в фанатах и бабушкины подружки-пенсионерки, и бородатые дяденьки, - рассказывала Елизавета «Комсомолке».

В итоге только за 2018 год Лиза Монеточка заработала больше 30 миллионов рублей.


MusClubTeam 3 года назад
14

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.