Mamanet
Mamanet
подписчиков нет

Blue.mp3

Mamanet Blue.mp3
240 0 0
Трек добавил:
Евгений Носов 9 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Альбом: Red,Yellow, Gree, Blue

Red,Yellow, Gree, Blue
Это официальный интернет-релиз нового (и последнего в классическом составе) альбома MAMANET - Red,Yellow,Green,Blue. В апреле этого года группу покинули гитарист-электронщик Юрий Розенко и бассист Ярослав Цыганий,занявшиеся сольными проектами. По этой причине запись альбома была прервана примерно на 70% запланированного материала,но тем не менее считаем своим долгом обязательно поделиться с вами дорогие друзья этими записями. И,немного о дальнейших планах основателей группы Евгения Носова и Михаила Лантуха: Mamanet обрела новую музыкальную оболочку в 2010 году начиная с апреля месяца. В команде появился новый Бас-гитарист Андрей Сармалотов, а так же гитарист, вокалист и front-man команды Денис Дудник, ранее известен работами с Дмитрием Перескоковым (Дмитрий Sherr).
На данный момент ребята работают в принципиально новом стиле, соединяющем в себе IDM, блюз, диско, лаундж, инди-рок, техно.
От старых Mamanet остался мелодичный гитарный воздух и необузданный drum’n’bass, что не могло не случиться, так как Микко Лантух и Евгений Носов являются учасниками-основателями бэнда и по сей день.

Новый проект утратил смурный, немного депрессивный оттенок, безусловно, на что взамен получил легкость восприятия для более широкой публики и правом называться pop-musiс, в хорошем смысле понимания словосочетания. Ведь донести «европейскую» музыку до отечественного слушателя не так и легко! Зацепить душевные струны слушателя-одна из целей музыкантов.
В данный промежуток времени на пост-советской сцене появилось очень много замечательных команд, однако многие из них остаются в Underground, так вот смысл заключается в том, чтобы такие команды становились все более популярны, и, чтобы народ не рвался за Именами из Англии либо Венгрии, что само по себе не плохо, но и смотрел себе «под нос», обнаруживя все новые и новые имена у себя дома.
В 2010 году, осенью, музыканты собираются в тур по городам России, Украины, Белоруссии. Слушатель сможет услышать другую сторону Mamanet и определить для себя сам, какие аккорды в его струнах «нажимают» новые Mamanet.
Итак , ждем осени 2010. А пока,приятного прослушивания,и,ПОКА!!! :))

MAMANET - Red,Yellow,Green,Blue (2010)

Другие треки из альбома

0:00
0:00