Мумий Тролль
среда, 25 марта в 22:00
Мумий Тролль Music Bar
г. Москва, Тверская ул., д. 7
Проверям цены и доступность билетов

Купить билеты на «Мумий Тролль», Москва, Мумий Тролль Music Bar, 25 марта в 22:00

25 и 26 марта группа Мумий Тролль даст два эксклюзивных концерта в Мумий Тролль Music Bar в рамках юбилея своего третьего альбома «Точно Ртуть Алоэ».

Релиз «Точно Ртуть Алоэ» состоялся 5 февраля 2000 года, он был назван «первым альбомом нового тысячелетия». Запись материала альбома происходила в резиденции Питера Гэбриела Real World и других студиях Лондона. Альбом вышел на компакт-дисках и кассетах. Некоторые элементы оформления deluxe-версии диска были выполнены в виде жемчужных шариков, изображающих капли ртути.

 К альбому было выпущено 5 клипов. «Невеста?» — снятое Виктором Вилксом видео в аниме-игровом стиле поп-арта, с применением новаторских художественных технологий того времени, получившее не одну российскую музыкальную премию, и представленное впоследствии в экспозиции музея современного искусства в Гётеборге. «Карнавала.нет» вышел 31 декабря 1999 года, в канун Нового года и нового тысячелетия. «Без обмана» — клип, построенный как реклама некоего нового парфюма «Ртуть Алоэ Nо10». «Клубничная» — live видео с фестиваля MAXIDROM в Олимпийском. И «Моя певица» — костюмированное видео, снятое в Праге дальневосточным режиссером Павлом Руминовым.

К альбому «Точно Ртуть Алоэ» было выпущено 4 сингла. «Невеста?», «Карнавала.нет», «Без обмана» и «Моя певица». До Мумий Тролля в России никто еще не выпускал синглы перед выходом альбома.

Альбом «Точно Ртуть Алоэ» был вдохновлен японским роком 90-х, с которым участники группы близко познакомились во время своего первого визита в Японию, а также глэм-роком 70-х. После «Морской» и «Икры» это было настоящее перевоплощение музыкантов, отражение их нового мироощущения. «Точно Ртуть Алоэ» остается единственным альбомом группы, от начала до конца записанным исключительно участниками концертного состава Мумий Тролль сезона 1998-99гг.
25 и 26 марта Мумий Тролль сыграет в Мумий Тролль Music Bar только альбом «Точно Ртуть Алоэ». Все песни с этого альбома впервые в истории группы прозвучат живьем в одном концерте.
Поддержать самый j-rockовый альбом Мумий Тролля приедут гости из Страны восходящего солнца: Dj Тосио Мацура и кулинарный художник из Токио Масааки Айома.

Тосио Мацура — один из основателей проекта United Future Organization (U.F.O.) — коллектива, с которого в 1990-м началась японская клубная культура. За 12 лет U.F.O. выпустили 5 альбомов, треки из них попадали в музыкальные чарты в 32 странах. После ухода из U.F.O. Тосио Мацура начал сольную карьеру в качестве ди-джея и продюсера. Он выступает по всему миру, пишет саунд-треки для fashion-показов известных мировых домов моды. Круг его интересов широк — он делает ремиксы на музыку Джеймса Брауна, Астора Пьяццоллы, Gotan Project и др.

Изысками японской кухни гостей Мумий Тролль Music Bar порадует кулинарный художник Масааки Айома. Гурманов ждет «Японский ужин-фьюжн» из 7 блюд. Масааки Айома родился в Токио, начал карьеру шеф-повара в Лос-Анджелесе в ресторане Omino Sushi. Затем 15 лет проработал в знаменитом голливудском суши-ресторане ASANEBO, стал обладателем двух звезд Michelin, был удостоен первого места в престижном ресторанном обзоре Zagat. Сейчас Масааки Айома вернулся в Токио и занял пост шеф-повара в ресторане Uohide, а также шеф-повара и руководителя ресторанного холдинга SHIGETA EBISU.

Другие концерты «Мумий Тролль»

26
четверг
марта
найдено 1 предложение
14
пятница
августа
Ростов-на-Дону
ТЦ Галерея "Астор"
найдено 1 предложение

Смотрите так же

Green Day

Green Day

24 мая, воскресенье в 19:00
Стадион "Открытие Арена"
Limp Bizkit
0:00
0:00