Alex Sigmer

Турбулентность

Турбулентность

th_e243e04941fe411c2d64443f637bbdf1.jpg

Обычным пасмурным смоленским утром мы сели в микроавтобус и дружной компанией из трех коллективов отправились на родину Михаила Егорова и советской сгущенки. Нам вообще последнее время везет на города при консервных заводах. Дорога прошла весело, и к 15.00 мы приехали в Рудню. На сцене шли вовсю приготовления к предстоящему мероприятию. Нам выделили просторную гримерку возле сцены, любезная директор угостила всех чаем, а организаторы предложили отчекаться.

Для такого небольшого городка, как Рудня, звук был вполне адекватным.

Я провел встречу с администрацией города, в предверии проведения фестиваля МОЛОКО, а потом и с местными музыкантами. Концерт начался без опоздания. К большому удивлению, зал был забит до отказа. Мы вышли четвертыми и зарядили легкую программу, учитываю особенность провинциальных городов, не особо хотелось исполнять тяжелые композиции. Однако, зря мы так посчитали. Благодарная и горячая публика доказала, что праздник люди могут себе устраивать. Не был никакого бычья, все от души хлопали и восторженно встречали каждую новую песню. Рудняне оказались энергетичной публикой.th_55224c7ac89d7e154191648d67ee3938.jpg

Я рассыпался в комплиментах этому маленькому, но очень уютному городку. И нам настолько понравилась дружеская атмосфера, царившая в зале, что мы бонусом исполнили Uranus.

После всего произошел душевный выжер пива и околопивных напитков.

Замечательный город Рудня ждет нас в свои объятия 5 мая. И мы очень надеемся на эту встречу.

Na Nebo 12 лет назад
5

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.