недальневосточные резинъяции

19.06.2010

th_56f5ff3caf4273658cb1e868b320b3b2.jpg

вечер накануне отъезда выдался весьма жарким.как в прямом, так и в переносном смысле. машина уже стояла под парусами, а я еще пел на празднике жизни песни о главном
однако, в районе восьми вечера мы выехали в сторону калуги.

[-- читать дальше --]
ехали как-то быстро, но без музыки. и уже через два часа сделали пись-стоп в вязьме.
а затем мы поехали по живописнейшей дороге через угранские леса в сторону колыбели космонавтики.
в час ночи мы прибыли на место дислокации. нас встретили старые добрые друзья — вокалист группы НАВЬИН ЛЕС ник со своей второй половиной — людмилой. эти замечательные люди обеспечили наше пребывание в течение двух дней на самом высоком уровне и способствовали развитию отношений между рокерами смоленска и калуги, так как с нами на калужскую землю прибыл и председатель смоленского рок клуба станислав церех.
сразу по прибытии был организован обед, после которого было твердо решено отойти в царство морфея,… хахаха… мы же давно не виделись. поэтому легли мы под утро.
несколько часов на сон в отсутствие комаров, и мы вновь взасос делились новостями и событиями, которые произошли в наших жизнях, пока мы были разделены километрами.
программа дня грядущего была крайне насыщенной. в первой половине мы посетили музей космонавтики, выставочную галерею, где очень любезные и грамотные работники подробно рассказали нам об истории создания этой сокровищности калужского края, совершили пешую прогулку по центру города и осмотрели достопримечательности современного города.
в два часа за нами приехали организаторы фестиваля и мы выдвинулись в сторону прикалужского города кондрово, где и проводится, ставший традиционным, фестиваль СУДНЫЙ ДЕНЬ. вообще, сам город кондрово и его культурная жизнь заслуживает отдельного разговора.
стоит отметить профессиональную работу всей команды организаторов фестиваля. нас встретили, разместили в отдельной гримерке, вовремя ставили в курс о ходе мероприятия. очень радует, когда такое взаимодействие официальных структур маленького города и неформальных лидеров дают столь редкие плоды.
в процессе отстройки у нас не возникло вопросов, так как за пультом работал грамотный и знающий аппарат человек.
перед началом фестиваля мы вышли поприветствовать других участников. помимо наших старых друзей: НАВЬИН ЛЕС, MORGER, TRANSFORMER, АПОКАЛИПСИС, мы встретились с мегачелами, одними из самых верных року людей, великолепными и честными музыкантами — группой MAD V. до этой встречи мы с ними виделись аж в 2003 году, на легендарном фестивале АРТ-ПЛАТФОРМА. эмоции нас переполняли, мы пытались рассказать друг другу обо всем за эти минуты, которые нам дала судьба. естественно, времени нам не хватило, но мы обменялись контактами и решили больше не теряться.
выступать нам досталось предпоследними. мы вышли, опробовали сцену, и погнали...
выступление шло хорошо до поры до времени, пока неожиданно не вырубилась подложка!!! в самой середине куплета пропала запись, но, к счастью, мы не растерялись и мгновенно перешли на акустический вариант, но более всего нас удивили сами зрители; они… спели все слова, которые должны были прозвучать на месте образовавшейся дыры. мы вместе готовы были допеть свою песнь до конца, но устраненная проблема позволила закончить ее в штатном режиме.
в завершении сета мы вдарили Уран и Эрос, под которые рубился не только зал, но и технический персонал фестиваля, и организаторы. и все это при температуре в зале, граничившей с отметкой 50.
вкусный был концерт, хороший. ныне это большая редкость.
уставшие и крайне довольные прошедшим концертом, мы приехали к нашим друзьям, немного пообщались, и расцеловались.
под утро вернулись домой.

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.