Alex Sigmer

Многоярославец

Многоярославец

th_4fecdc487f4699ff9eea22f5d706fba5.jpg

Отгремел праздник! Один из самых грандиозных и одиозных фестивалей России – «Мото-Малоярославец». Мы приняли участие в этом действе. Все звезды отечественной рок-сцены и куча гостей из дальнего зарубежья практически круглосуточно бомбили зрителей-участников веселого и шумного города в сорок тысяч глоток. Неимоверное количество техники, море позитива и, главное, новые знакомства – все это коктейль Малоярославца! Целый день мы предавались всевозможным утехам различного характера, которые были дозволены на этом мероприятии, а к вечеру стали готовится к выступлению. После традиционной гримировки, мы поднялись на сцену и втопили программу, которая если не отрезвила, то заставила выползти из палаток-ракушек добрую часть близлежащих аборигенов. Подбадриваемые пивными лозунгами, мы выдали всю накопившуюся энергию в нечисто поле, до отказа забитое мерседесами и байками. На звуки наших планет слетелись не только владельцы двухколесных коней… приехал даже грейдер, подняв в знак приветствия ковш! А один джип стал сигналить в такт Урану, заведенному под конец сета.th_ff124e0e34e23cf2a971d56841f9670f.jpg

Все же, этот фест больше тусовка, чем концерт. Поэтому, после музыкальной части мы собрались у костра и уже в акустике исполнили свои песни. Было это уже под утро.

Странно, но здесь время летело неимоверно быстро. И полтора дня промелькнуло, словно один миг. Осталось только огромное количество новых друзей в социальных сетях и ощущение единства с огромным количеством добрых, веселых и интересных людей.

Na Nebo 11 лет назад
24

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.