Alex Sigmer

Как мы выбились в ЛЮДИново.

Как мы выбились в ЛЮДИново.

th_55472e767ddcc4ae4d602fd239e32f73.jpgЗа неделю до назначенного феста под ракетой в калуге организаторы объявили об отмене фестиваля по причине реконструкции знакового объекта, и мы решили не терять потраченное на подготовку время почем зря. Наш давний знакомый, Святослав Щербачев, лидер калужского коллектива «Седьмое поколение», а в настоящее время являющийся основателем оупена «Стальная воля», любезно согласился принять грешные души на свое мероприятие. Грешные души вкючали в себя пятерых кожаных людей из нашей группы и троих товарищей из After the rain. Мы выехали почти рано утром. Басист:) настолько спешил, что на подъезде к точке сбора-таки влетел на такси в какую-то заблудшую утреннюю «жигулятину». th_82b1592be2d6bf5992b956a9313985f5.jpgНо, тем не менее, мы выдвинулись, и в районе 15 часов прибыли в город на Ломпади! Совершив небольшой променад по набережной и посетив музей, мы поехали на место дислокации фестиваля. Кстати, замечателен тот факт, что при памятном фотографировании смоленской делегации у стеллы на въезде в город, какой-то кекс принял наши радостные жесты приветствия за немецко-фашистские знаки и тоненьким голоском тявкнул из проезжавшей машины: «Хули вы зигуете, йопта!»
Однако, спустя несколько минут, мы ехали по проселочному шоссе мимо кладбища и развешенных бюстгалтеров.
На берегу набирающей силу Болвы тусовалось большое количество пьяно-дружелюбного народа. Нас многие знали и узнавали, стараясь покрепче обнять или, чего греха таить, удариться в десны! В программе также были заявлены наши друзья и земляки. Скучно не было! Но ввиду обстоятельств нам пришлось выступить ранее запланированного времени. Спасибо выступавшим музыкантам за понимание!th_febb71ca3e378447e6bccafa04da23f8.jpg Исполняли мы смешанную программы, где присутствовали как новые песни, так и хорошо проверенные временем! Примечательно, что несмотря на достаточно большое количество употребленного спиртного, народ не бычил и не валялся под ногами. Возможно, немаловажным фактором послужило достаточное количество полицейских. th_e06a985b3805605dcba28a0f2f2adf21.jpg
После выступления музыканты группы уехали, остался только я. Происходило неформальное общение с музыкантами калужской земли, тем более, что некоторые из них в свое время были участниками Alex Sigmer. Лишь глубокой ночью удалось уснуть.
Утром мы с ребятами из «последождя» собрались в центре и тщетно, в течение полутора часов, искали кафе.th_c971308a1289832196ae37b42db0b182.jpg То свет высосали, то спецобслуживание, то закрыто на ремонт… С горя пошли на набережную, где вместе с Мариной Сениной прокатились по зеркалу Ломпади на моторной лодке. th_d70c664fd43d4438054178f18e49b421.jpgПообедать нам удалось в достаточно дорогом ресторане на выезде из города, где очаровательные людиновчанки обслужили нас по высшему разряду:) У «последождей», правда, цены вызвали анафилактический шок и пока я удалился пообщаться, Руслан откусил моей еды, оценив, по моему же настоянию, качество приготовленного блюда.
После сытного обеда не грех было развалиться на широком кресле Лады 7-й серии и наслаждаться трассой, по которой до этого, по моему глубокому убеждению, был нанесен ракетно-бомбовый удар буквально позавчера!
Группа благодарит: Марину Сенину за помощь в организации выступления, Святослава Щербачева за понимание и организацию, чету Григорьевых за терпение и доставку звездных тел на родину, Алексея Брылова за встречу и организацию комфортного пребывания в Людиново.

Na Nebo 10 лет назад
11

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.