эстетический автошок

20.02.2011

th_78129b4bd4dd1aa8fbab75bf74195b9b.jpg19 февраля наша группа прибыла в москву на юбилей группы АПОКАЛИПСИС. по традиции, мы приезжаем рано утром, чтобы ознакомиться с достопримечательностями и подготовиться к выступлению. но так как москва — город большой, мы заранее решили, что в этот приезд посетим музей автомобилей!
после завтрака мы поехали всей толпой на рогожинский вал. коктейль, фотографии, медведев, картины, сто рублей… и мы внутри. боже мой!!! собрание сочинений человеческой мысли, причем квинтэссенции мыслей!
шикарные, самодовольные, вальяжные дома на колесах стояли в ряд, гордо и самозабвенно глядя полированными фарами сквозь наши тела. редчайшие экспонаты, авто звезд и политиков, самоделки — все это уникальное собрание, и под одной крышей.строгие кадиллаки, поджарые мустанги, понтовые понтиаки, нереализованные фантазии конструкторов АЗЛК. как много талантливых и умных людей на этом свете! они подарили настоящие произведения искусства миру, подарили возможность увидеть, как техника может превратиться в бессмертный монумент их логических решений, за обладания которым многие готовы расстаться с целым состоянием.

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.