Alex Sigmer

Два счастливых дня

Два счастливых дня

th_3755c046a9dc4958d05250cc0305f390.jpg

Не успели мы отойти от встречи в Москве с нашим дорогим американским гостем, как он приехал в наш город на семи древних холмах. Вечером мы вместе с маски-шоу группой Eventus встретили гостя и провели несколько часов за широким столом в чайном клубе «Двойное солнце», где угостили Барона не только гадами восточного происхождения, но и специально заказанной для него традиционной русской кухней. Мы бурно обсуждали музыкальные и политические события по обе стороны океана, предыдущие выступления. Только в час ночи мы толпой пошли провожать гостей к месту дислокации. Утром 16 мая мы собрались ближе к полудню. Барон уже успел дать интервью, после которого мы отправились в мемориальный комплекс «Катынь». Нас любезно согласился доставить туда Василий Гарапко, лидер группы Urban Strip и владелец А-клуба. Первое выступление предстояло на отчетном концерте студии «Эдельвейс», который руководит лидер группы Imperium Ольга Левина. После нескольких номеров с молодыми исполнителями, мы с Ольгой дуэтом спели «Phantom of the opera», завершив программу ее студии. И после этого на сцене появился Барон, который хитово и мощно подал зрителям порцию американских песен, которые буквально взорвали зал. Раздав автографы и вдоволь нафотографировавшись, мы отправились в ресторан неподалеку, где в беспамятстве шумной компании завершили еще один день общения.

17 мая предстоял уже настоящий полноценный концерт в первом Альтернативном клубе города. Мы заехали за Бароном ближе к концерту, и вот, в 16.00 на черном Hummer, Барон и Юлия вместе с нами прибыли к подъезду клуба, который стал уже наполняться готишного вида личностями.

Открыли мероприятие Eventus со своими вампирско-готическими представлениями, после чего вышла Ольга Левина и исполнила лаунж-программу, чем ввела в ступор собравшихся.

Мы исполнили свою синт-поп программу, не преминув сыграть кавер на ТАТУ. После нас уже вышел Барон, как гвоздь программы, собрав всех зрителей под свое черное крыло. Многие уже знали песни гостя и поэтому рубились и подпевали вовсю. Около часа А-клуб содрогался от  мощных ударов американского дарк-дэнса. Барон выступил ярко и неподражаемо, впрочем, как всегда. 17 мая закончился наш тур в поддержку нового альбома, поэтому вечер был ознаменован широким гуляньем. 

Na Nebo 11 лет назад
5

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.