A-morality
A-morality
подписчиков нет

Новый 2013 год!

Новый 2013 год!

Вот и уходит этот сложный, плодотворный, творческий год, и наступает Новый 2013! 
В этом году, мы сделали то что хотели сделать, по крайней мере, мы добились некоторых целей. Наша группа поменяла свой облик лишь за одно мгновение, вплоть до определенной неузнаваемости. 
— То что мы делали раньше, что мы играли… абсолютно не относится к тому, какие мы сейчас. 
Мы записали single, который ничем не похож на раннее творчество группы, для нас это было нечто новым и интересным. Мы активно начали запись EP, запись материала, который будет отличаться от самого single — это будет нечто необычное для тех, кто привык нас слушать по другому. Мы провели большую работу над дебютным клипом, и вот… он в сети, на просторах интернета! И мы очень рады тому, что мы сделали. Какими бы не были негативными отзывы, мы ценим это и делаем материал лучше, а дальше будет ещё лучше. Мы надеемся и верим, что Новый 2013 год принесет нам большое количество идей, качественного звука и новых видео, а так же концертов, к которым мы активно готовимся, репетируя в закрытом от всех месте. 
Подводя итоги, можно говорить о многом, что мы сделали за этот 2012 год, вы это прекрасно видели сами и следили за нашими новостями. Но мы хотим сказать одно, что мы не остановимся и 2013 год сулит быть более плодотворным и интересным, нежели уходящий, сложный 2012 год. 
— Мы хотим поздравить с Наступающим всем своих слушателей, всех кто нас ценит, любит, уважает, слушает, дико котирует — если бы не вы, не было бы смысла делать то, что мы делаем для вас, друзья! Хотим всем пожелать счастья, здоровья, прекрасных позитивных моментов, чтобы все ваши желания сбывались в Новом Году! Всегда оставайтесь самим собой, всегда верьте в любовь и в надежду! Ведь без надежды никуда, верьте, как верим мы! И всё будет как вы сами захотите! 
Уходят последние часы старого 2012 года, и наступает Новая Эра! Мы думали, что в этом году, мы сделаем ещё больше, сделаем какой то переворот в истории группы, но это лишь была подготовка, впереди вас ждут ещё больше сюрпризов и действительно необычных моментов! Ждите друзья! И надейтесь! Всех с Наступающим Новым Годом, друзья! Увидимся в Новом 2013 году!

Владимир Фомин 6 лет назад

Комментарии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
0:00
0:00