«The Used» скоро встретятся с российскими фанатами

2020 год — сенсационный период для тех, кто решил вновь напомнить о себе в России. Поп-панки из группы «The Used» скоро взорвут своими хитами площадки Санкт-Петербурга и Москвы.

Пост-хардкор — не просто увлечение участников коллектива, а дело всей их жизни, которому они отдаются на все 100%. Группа из Юты была основана в 2001 г. Взлет был молниеносный: уже следующим летом они выбились в звезды. И тому, конечно, поспособствовал выпуск альбома под лаконичным и одноименным названием «The Used».

Вокалист Берт МакКракен, басист Джеф Ховард, барабанщик Брэнден Стейнекерт и гитарист Квин Алман — труд этих людей на своем поприще был титанический и участники добились не только уважения коллег по цеху, но и представителей коллективов из иных жанров.

Недавно даже о «The Used» говорили по CNN, когда обсуждали фит МакКракена в альбоме у репера Machine Gun Kelly.

Через анархический панк группа раскрывает для слушателя очень серьезные аспекты этой жизни, такие как защита природных ресурсов и окружающей среды, отмену политики изоляционизма, рассуждают о репрессивной природе государства.

Свой восьмой студийный альбом участники группы начали создавать еще в 2019 г. И дело, можно сказать, идет в гору, так как на весну 2020 г. уже планируется его выход.

В День музыкального магазина в 2019 г. «The Used» порадовали поклонников ограниченным выпуском виниловых пластинок с новыми треками и релизами. Остается дождаться полнометражной версии и сделать звук погромче.

Как говорят сами рокеры: цель данного альбома — вернуться к первоначальному звучанию своих ранних релизов. Сейчас участниками музыкальной группы дописываются будущие хиты. Рокеры не забывают дразнить фолловеров синглами. Творчество настолько пошло в гору, что музыканты даже планируют выпустить к новому альбому еще один.

Жители северной столицы смогут прийти 9 июня в клуб Zal, чтобы насладиться атмосферным шоу с ошеломляющим звуком. А вот жители и гости столицы встретятся с «The Used» 10 июня в клубе Arbat Hall.

c1615747026384b3f85447856d3bdac6.jpg

MusClubTeam 6 месяцев назад
0:00
0:00