«Deep Purple» еще покажут на что они способны

Музыкальная группа «Deep Purple» в 2018 году объявила свой прощальный тур, тем самым, обозначив окончание творческой карьеры. Безусловно, фанаты были безумно огорчены. Но, сейчас коллектив шокировал поклонников — британские хард-рокеры возвращаются!

Тогда что это было два года назад? Обман? Фальшь? Продуманный ход? Нет, все оказалось куда проще и реалистичнее — ударник Иен Пейс перенес ишемический инфаркт, поэтому коллективом было принято решение окончить концертную деятельность. Ухудшение состояния одного из участников группы было чертой, за которой уже не было выступлений, гастролей и интервью знаменитых рокеров. Так казалось тогда. Однако, спустя время здоровье Иена нормализовалось и он вновь чувствует себя хорошо и готов вместе со своей командой покорять новые вершины и завоевывать сердца фанатов.

Рокеры будут в России со своей концертной программой весной 2020 г. Это событие состоится 31 мая в ДС «Мегаспорт». К своим фанатам вновь выйдут Иэн Гиллан, Роджер Гловер, Иэн Пейс, Стив Морс и Дон Эйри. И участникам группы есть что рассказать поклонникам: в конце марта этого года они планируют выпустить свой новый альбом. Это 21-ая пластинка на счету музыкантов. Правда, пока детали и нюансы нового альбома да и вообще предстоящего концерта в России не разглашаются. Ясно лишь одно — событию быть!

Сегодня по миру в руках счастливых поклонников творчества «Deep Purple» находится более 100 миллионов копий альбомов этого коллектива. В 2016 г. группа даже удостоилась небывалого события — она была введена в Зал славы рок-н-ролла.

1962fa6d9b32d0391245e2e30dea0daf.jpg

MusClubTeam 6 месяцев назад
0:00
0:00