Евгений Дятлов, 9 марта

    Идёт поиск билетов

    О событии

    Заслуженный артист России

    Евгений Дятлов

    Бархатный баритон необыкновенной красоты; теплота и нежность исполнения; великолепный вкус и бесконечное обаяние; поэтичность и интеллигентность – все эти качества обеспечили исполнителю любовь публики в нашей стране и за её пределами.

    В репертуаре Евгения Дятлова несколько сотен вокальных произведений – русский классический и городской романс, народная песня, песни Великой Отечественной войны, советская лирическая песня, песни из кинофильмов, русские, украинские, цыганские народные песни, а также концертные программы из песен Ю.Визбора, Б.Окуджавы, В.Высоцкого и песен собственного сочинения на стихи Е.Красавцева и Д.Самойлова. Романсы “Ямщик, не гони лошадей”, «Бубенцы», «Ну, быстрей несите, кони» стали визитной карточкой певца.

    «Молитва», «Вороные кони» впервые прозвучали в фильмах в исполнении Евгения. Разноплановые, талантливые и неожиданные выступления вывели Евгения в лидеры шоу «Точь-в-точь» на Первом канале!

    Вас ждет интересная программа концерта, составленная из лучших песен репертуара певца!

    Заслуженный артист России

    Евгений Дятлов

    Евгений Валерьевич Дятлов — российский актёр театра, кино и дубляжа, певец, музыкант, телеведущий; заслуженный артист России. Лучший исполнитель песен Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, Булата Окуджавы и Муслима Магомаева. Певец с неповторимым, узнаваемым баритоном.

    Евгений Дятлов – один из самых любимых исполнителей на российской сцене. Секрет его выступлений, проходящих с неизменным аншлагом, прост. «Петь для меня – все равно, что дышать. Я не представляю другой работы, которая была бы для меня столь органична, – признается певец. – Когда я на сцене, моя задача – чтобы мне поверили, чтобы любой человек сопереживал и благодаря, допустим, мне, сам для себя что-то открыл».

    В наше время, когда романсы и душевные песни снова входят в моду, вокальное творчество Евгения Дятлова чрезвычайно востребовано. Для своего слушателя певец выбирает «честную» музыку, проверенную временем: русский старинный и городской романс, русские, украинские, цыганские народные песни, песни из кинофильмов, ретро-танго, песни 1930-40-х и военных лет. Между тем, Евгений активно реализует себя как кино- и драматический актер. На вопрос, как ему удается сочетать актерскую и певческую карьеры, артист ответил так: «В театре часто не удается передать все свои ощущения. Если бы я остался только в театре, только там пел, я, наверное, вступил бы сам с собой в конфликт. Кроме того, когда я пою, даже в группе, так или иначе, я сам себе хозяин. В театре такого не бывает: такова специфика коллективного творчества. Наверное, я меньше актер, чем певец, потому что для меня театр – это не образ жизни, а способ жизни».

    Евгений много снимается в кинофильмах и телесериалах: "Белая гвардия", "Чкалов", "Жизнь и судьба", "Контрибуция", "Последний богатырь", "Подольские курсанты", "Шерлок в России", "Подражатель" и др. Дублировал Эдварда Нортона в фильме "Бойцовский клуб, Бена Аффлека в фильме "Перл Харбор", Стива Бушеми в "Корпорации монстров", Мартина Скорсезе в "Подводной братве" и многих других актёров.

    Вокальные способности Евгения используют в кинофильмах: "Мусорщик", "Космос как предчувствие", "Жизнь и смерть Леньки Пантелеева", "Улицы разбитых фонарей" "Убойная сила", "Черный ворон", «Подружка Осень», "Белая гвардия", Серафима прекрасная" и многих других.

    Был ведущим в документальном сериале «Век кавалергардов», состоявшем из 10 фильмов и транслировавшимся ГТРК «Культура». Ведущий в документальная программе «Следственный лабиринт» на телеканале «Звезда»

    Организатор мероприятия: ИП Сушков Олег Вячеславович ИНН/ОГРН: 366608450113/321366800075805

    Исполнитель

    Другие концерты

    Евгений Дятлов
    29
    суббота
    октября
    Краснодар
    ЦКЗ
    Евгений Дятлов
    01
    четверг
    декабря
    Петрозаводск
    ДК "Машиностроитель"
    Хор «Млада»
    25
    среда
    января
    Евгений Дятлов
    09
    четверг
    марта