SNAME: первый масштабный фестиваль музыкальной индустрии в РоссииЭтим летом в Петербурге пройдет музыкально-образовательный фестиваль SNAME. Погружение в индустрию обеспечат: лекции, мастер-классы, дискуссионные панели с современными представителями музыкальной индустрии, концерт группы The Hatters и шоукейсы мировых и отечественных диджеев.Фестиваль SNAME пройдет 27 и 28 июня и объединит на своей площадке продюсеров, музыкантов, артистов, спикеров, саунд-продюсеров, звукорежиссеров и других представителей музыкальной индустрии и шоу-бизнеса.Центральной площадкой SNAME станет зона STUDY, которая подразумевает общение участников с известными личностями и обсуждение самых актуальных и острых тем современной музыкальной индустрии: продюсирование, звукозапись, сведение и мастеринг, саунд-дизайн, видеопроизводство, монтаж видео, продвижение музыки в сети, монетизация, дистрибуция, менеджмент артистов, стиль и другие темы в сфере музыкальной индустрии. Формат предполагает круглые столы, мастер-классы и лекции по заявленным тематиками. Спикерами фестиваля выступят Юрий Музыченко (музыкант, актёр, блогер, лидер группы The Hatters), Олег Кармунин (музыкальный критик, автор телеграм-канала «Русский шаффл», скаут Universal Music Russia), Дмитрий Литвинов (CEO Band.link) и другие представители современной музыкальной индустрии.Кроме неё, фестиваль разделится на ещё три ключевых зоны:
●SHOW – в течении двух дней на нескольких концертных площадках пройдут выступления известных артистов: The Hatters (будет ли кто-то еще?)
●NIGHTLIFE – во время фестиваля в нескольких ночных клубах города выступят как признанные, так и начинающие диджеи российской и международной клубной сцены, например, ZULUWARRIOR.
●EXPO – на фестивале будут представлены звукозаписывающие студии, DJ-школы, музыкальные школы, новое оборудование от производителей, опробовать которое можно будет прямо на площадке.
«SNAME – не просто череда концертов на ограниченном пространстве. SNAME – это музыкально-образовательный проект, основной целью которого является повышение музыкального уровня образования в России, – объясняют организаторы, – Это уникальная творческая платформа для получения знаний в сфере музыкальной индустрии, общения и саморазвития»В рамках SNAME пройдет конкурс молодых исполнителей и музыкантов. Это уникальный шанс продемонстрировать свои музыкальные способности и побороться за возможность выступить на одной сцене с хедлайнерами фестиваля. В конкурсе могут участвовать группы в стиле рок, поп-рок, альтернатива, поп, инди, а также электронные музыканты.

Смотрите так же

My Chemical Romance

My Chemical Romance

12 июля, понедельник в 19:00
Ледовый Дворец
Woodkid

Woodkid

18 ноября, среда в 20:00
Клуб Морзе
0:00
0:00