Luca Miinnelli и Симфонический оркестр Ленинградской области, 24 марта

    Идёт поиск билетов на других сайтах

    О событии

    Luca Minnelli

    "Золотой голос Венеции" выступит во Дворце Искусств Ленинградской области в сопровождении Симфонического оркестра Ленинградской области (СОЛО), художественный руководитель и главный дирижер Михаил Голиков

    Luca Minnelli — популярный итальянский лирический тенор, прославившийся вокалом и разнообразием исполняемой музыки. Он поет как классику, так и песни в современной обработке и сам определяет жанр исполнения как «поп-опера».

    Всемирная известность пришла к Луке Миннелли благодаря уникальному лирическому тембру и разнообразному репертуару. В программе популярные классические хиты, такие как «Caruso, O sole mio, Largo al factotum, Conte Partiro, Libertango, Nessun Dorma, Granada, Volare, My way» и произведения из альбома «La voce e musica».

    В августе 2014 года Лука подписывает контракт с американской звукозаписывающей компанией Star Music Management и записывает альбом «A Venezia» с Warner Music UK. В этом же году Лука выступает в The Duke Ellington Center for the Arts на джазовой ярмарке с Mercedes Ellington. Затем принимает участие в Концертном зале Le Frak Concert Hall в Kupferberg Center for the Arts в Нью-Йорке в сопровождении Нью-Йоркского Симфонического Оркестра.
    С 2015 года он выступает с концертами в Италии, Франции, Великобритании, Германии и США.

    В 2018 году Лука принимает участие в европейском туре ледового шоу Ильи Авербуха «Romeo & Juliet on ice». В этом же году он знакомится с оперной певицей и солисткой Большого театра Алиной Яровой и записывает с ней несколько дуэтов, которые с успехом прошли не только в России, но и в Италии.

    В 2021 году Лука записывает новый дуэт с английской певицей Kerry Ellis и гитаристом группы «Queen» Brian May, который покорил сердца всего мира.
    В 2022 году вышел новый альбом и начался мировой тур, который продолжается и в 2023 году.

    В 2023 году с успехом прошли два концерта в столицах России — в Москве, Санкт-Петербурге и во Владивостоке, где Лука стал хедлайнером фестиваля «Дальневосточная весна». Также Лука принял участие в международном фестивале «Дорога на Ялту» в качестве члена жюри.

    Фото и видео
    d16b081b11ee5744cf4e16cac503f28a.jpg

    Смотрите так же