Времена года. М. Рихтер – А. Вивальди, 2 марта

    Идёт поиск билетов на других сайтах

    О событии

    «Времена года»
    М. Рихтер – А. Вивальди
    (переиздание)

    Ранней весной в преддверии Международного женского дня, под большим звёздным куполом Московского планетария прозвучит великий шедевр Антонио Вивальди «Времена года» в новом прочтении. Приглашаем вас в путешествие по необъятному звёздному пространству вселенной в сопровождении величайшей музыки всех времен.

    Шедевр Антонио Лучио Вивальди, состоящий из четырёх концертов, объединенных вместе, пожалуй, одно из самых востребованных музыкальных произведений на Земле. Ведь годы сменяют годы, а красота природы, её загадочность и, в то же время, постоянность, не перестаёт дарить людям вдохновение и силы. Мы же предлагаем вам отправиться с поверхности Земли в межзвездное пространство, прихватив с собой воспоминания о лете, наслаждение от осени и ожидание сказочной зимы, а ещё полную надежд и трелей весну, чтобы сплестись воедино с бесконечным Космосом.

    В переосмыслении Макса Рихтера, искусного современного творца, концерты Лучио Вивальди зазвучат неожиданными новыми красками. Перекомпозиция представляет собой тонкое мерцающее полотно, сотканное из нитей барочной музыки, нежно переплетёнными с узорами нового времени. На наш взгляд, именно такими голосами звучит Космос - от эха из глубины веков до завораживающего колорита neoклассики.

    Программа концерта:
    Макс Рихтер - The Four Seasons, Recomposed Vivaldi
    Макс Рихтер - On the nature of Daylight

    Исполнители:
    Московский камерный оркестр Tchaikovsky Orchestra
    Художественный руководитель и дирижер - Сергей Луран
    Солист - Ирина Писарева (скрипка)

    Московский камерный оркестр Tchaikovsky Orchestra.

    Cозданный дирижером, композитором и продюсером Сергеем Лураном. В состав оркестра вошли яркие молодые музыканты, выпускники Московской консерватории и Академии музыки им. Гнесиных.

    «На каждом концерте мы стремимся создать определенную атмосферу, выстроить связь со зрителем, погрузить его в свою вселенную. Наша задача не просто озвучивание нотного текста, мы рассказываем историю».
    Сергей Луран.

    Продолжительность: 1 час (без антракта)

    Другие концерты

    Времена года. М. Рихтер – А. Вивальди
    02
    суббота
    марта

    Смотрите так же