Василий Тёркин
воскресенье, 7 ноября в 18:00
Государственный Кремлевский Дворец
г. Москва, Воздвиженка ул, д. 1
Уважаемые клиенты, требование Государственного Кремлёвского Дворца: для прохода на мероприятия Государственного Кремлёвского Дворца электронные билеты должны предъявляться только в распечатанном виде. Билеты на телефонах к проходу не принимаются.

Музыкально-поэтическая композиция
По мотивам одноимённой книги А. Твардовского

В Дипломатическом зале Кремлёвского дворца будет представлена музыкально-поэтическая композиция «Василий Тёркин» к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В музыкально-поэтической композиции «Василий Тёркин», созданной по мотивам одноимённой книги А. Твардовского, прозвучат хорошо знакомые всем мотивы русских народных и фронтовых песен. Плотно переплетаясь с текстом знаменитой поэмы, музыка, исполняемая на русских народных инструментах, яркими красками рисует нам чувства и переживания простого русского паренька, оказавшегося вдали от дома на дальних рубежах, который, вместо того, чтобы растить своих сыновей, строить дом и жить размеренной мирной жизнью, вынужден бороться за эту возможность для будущих поколений. Актёру драматического театра и кино Вячеславу Корниченко подвластны самые тонкие черты характера персонажа. Актёру удалось воплотить трогательную лиричность в патетике фронтового героя, самоиронию и юмор солдата – в силе патриотического подъёма. Спектакль экспонирует наиболее полную, истинную картину подвига наших предков. Это история о войне, отношении к Родине, настоящей дружбе, любви и самопожертвовании.

Актёр театра и кино Вячеслав Корниченко
Музыкальное оформление спектакля, дирижёр – Дмитрий Дмитриенко
Государственный академический русский народный ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной
Художественный руководитель и главный дирижёр – Дмитрий Дмитриенко

Продолжительность: до 2-х часов (без антракта)

Фото и видео Организатор мероприятия: ФГБУК «Государственный Кремлевский Дворец» ИНН/ОГРН: 7704060880/1027700578740 Юридический адрес: 103073, Москва, Кремль, Государственный Кремлевский Дворец

Василий Тёркин

20
воскресенье
февраля
найдено 1 предложение
20
воскресенье
февраля
найдено 1 предложение