Шедевры мировых мюзиклов. ТенорА XXI века, 29 марта

    Идёт поиск билетов на других сайтах

    О событии

    Концерт с песочной анимацией!

    Автор идеи — Евгения Шубарева
    Продюсер — Дмитрий Сибирцев
    Музыкальный руководитель Tenor’s Band — Олег Михайлов
    Звукорежиссёр — Александр Ткаченко

    Говорим «Бродвей», — подразумеваем «мюзикл»?
    Совершенно верно.
    Говорим «мюзикл», — подразумеваем «Бродвей»?
    Вовсе не обязательно.

    Некогда легкомысленный и непритязательный, со временем мюзикл эволюционировал из «оперетты для бедных» в самостоятельный и уважаемый жанр — и вместе с тем его влияние распространилось далеко за пределы знаменитой нью-йоркской улицы, постепенно охватив весь мир. На сегодняшний день на сценах театров соседствуют американские, британские, французские, российские и многие другие мюзиклы со всех концов света, — и все они в равной степени приводят зрителей в восторг своей уникальной атмосферой, размахом действия и, конечно же, незабываемыми песнями.

    Впрочем, зачем верить на слово, — в том, сколь «безграничен» мюзикл, вы можете убедиться лично уже 29 марта 2024 года. В этот день арт-проект «ТенорА XXI века» приглашает всех ценителей прекрасного в большой Концертный Зал «Меридиан», чтобы отдать дань уважения жанру и исполнить самые популярные и роскошные песни из мюзиклов всех времен и народов.

    Вместе с Дмитрием Сибирцевым, Александром Богдановым, Сергеем Писаревым и другими выдающимися солистами московских театров вы прикоснетесь к бродвейским истокам в лице «Вестсайдской истории» и «Моей прекрасной леди», насладитесь признанными шедеврами Эндрю Ллойда Уэббера, вроде «Призрака Оперы» и «Кошек», проникнитесь жгучей французской страстью, которой пропитаны «Ромео и Джульетта» и «Нотр-Дам де Пари», и пустите ностальгическую слезу по тому времени, когда «Mamma Mia!» напомнила всему миру о веселых и трогательных песнях группы «ABBA».

    Приходите, — и вас ждет удивительное музыкальное путешествие по эпохам и всему земному шару, которое вы точно никогда не забудете.

    Смотрите так же