Pirate Station «BACK TO THE JUNGLE»
пятница, 5 ноября в 22:00
Adrenaline Stadium
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, стр. 17

В связи с тем, что границы России со многими европейскими странами и Америкой по-прежнему остаются закрытыми, а значит иностранные артисты не смогут прилететь и выступить на главном drum&bass спектакле планеты, Пиратская Станция «Back To The Jungle» в Москве переносится на 5 ноября 2021 года. Место проведения остается прежним — Adrenaline Stadium. Все приобретенные ранее билеты будут действительны на новую дату, их не нужно обменивать.

Гостей из столицы будет ждать продолжение невероятного шоу, премьера которого состоялась 7-го 2020 года марта в Санкт-Петербурге. Дикие Джунгли, яркое технологическое представление при участии артистов цирка и балета — всё это в новом шоу от Радио Record.

Пиратская Станция — один из крупнейших drum&bass фестивалей мира, который ежегодно организует Радио Record. На протяжении 17 лет радиостанция меняет тематику фестиваля: «LOVE», «Circus», «History», «Immortal», «Revolution»… После премьеры в Санкт-Петербурге постановка отправляется в ежегодный тур, который завершается большим шоу в Москве. Пиратская Станция широко известна своими уникальными перформансами не только в России, но и за рубежом. 

*Термин “jungle” часто употребляется в качестве синонима к слову “drum&bass”, хотя полное сходство этих направлений - тема для дебатов. Музыкальные критики часто причисляют drum&bass к jungle-музыке, которая получила распространение в конце 1990-х годов (источник - Википедия). 

Категории билетов: 

• DANCEFLOOR — доступ на танцпол, в Вашем распоряжении будут все бары на арене, ресторан и гардероб, а если Вы придете раньше, то займете место перед сценой. 

• DELUXE — доступ на VIP-балкон с замечательным видом на сцену, отдельный вход и гардероб. 

• GOLD — все привилегии Deluxe, место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP-балкона с премиальным видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отдельный вход и гардероб. 

• ЛОЖА — персональный вход и сопровождение хостес, отдельно-стоящий стол на VIP-балконе с панорамным видом на сцену и мероприятие в целом, персональное обслуживание официантами, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты.

Данное мероприятие было перенесено. Билеты, приобретенные на старую дату действительны на новую дату, указанную к этому мероприятию.

Pirate Station «BACK TO THE JUNGLE»

5
суббота
ноября
Москва
Adrenaline Stadium