Британский певец Джейкоб Бэнкс выступит 25 января 2020 года в Москве в «Известия НаII», а 26 января 2020 года в Санкт-Петербурге в клубе «ZАL». Его музыка – это микс соул, хип-хопа, колоритного африканского грува и R&B.

В июле у певца на российских площадках был солд-аут, не все фанаты смогли попасть на выступление артиста. Поэтому, теперь Джейкоб и его команда сыграют на более крупных площадках и надеются, что места хватит всем.

Блюзовый баритон, исполняющих душевную проникновенную лирику в дебютном альбоме «Village», в последствии ставшим бестселлером, покорил весь мир. Музыкальные критики сравнивают певца с Луи Армстронгом.

Поклонники, побывавшие на концертах, отмечает высокий профессионализм певца и музыкантов, а также безупречный вкус и стиль. Его ироничные шутки между исполнением песен придают выступлениям особенную изюминку. Его музыка придает силы и дарит вдохновение людям абсолютных разных возрастных категорий и статуса.

Бэнксу 27 лет, родом он из Нигерии. Еще только на заре своего становления, как артиста, он привлек внимание Сэма Смита и Алиши Киз.

Джейков фанат видеоигр, потому он учавствовал в создании музыкальных композиций к играм FIFA 15, FIFA 19, а также Need For Speed и Dirt 4. Его саундтреки звучат в сериалах «Черная молния» и «Форс-Мажоры». Свой след он оставил и в знаменитой «Игре Престолов. Трек «Baptize Me» вышел в соавторстве с X Ambassadors.

Певец выступит в России уже совсем скоро, я январе 2020 года. Джейкоб обещает согреть публику не только всеми известными хитами, но и новыми композициями, которые он привез в рамках своего нового шоу. Рекомендуем поспешить купить билеты, потому что опять прогнозируется быстрый солд-аут.

Смотрите так же

Front 242
Michael Malarkey
Уннв

Уннв

8 февраля, суббота в 19:00
Arbat Hall
0:00
0:00