Glenn Hughes The Dead Daisies, 15 ноября

вторник в 19:00
Московский международный Дом музыки
г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8
    Идёт поиск билетов

    Триумфальный проект легенды рока!

    Гленн Хьюз — легенда рок-н-ролла, известен миллионам как уникальный «Голос рока». Ни один другой рок-музыкант не создавал такого отличительного стиля, смешивающего в себе лучшие элементы хард-рока, соула и фанка.

    «Мы сделали всё возможное, чтобы слушатель, следуя за нами, полностью погрузился в нашу музыку», — так сказал Гленн Хьюз, певец и басист группы «The Dead Daisies».

    Послушав новый альбом этой группы, «HOLY GROUND», становится очевидным, что у них получилось!

    Этот мускулистый и тяжёлый зверь, с сокрушительными гитарными рифами, кричит миру, что рок жив. И те, кто много лет пытается его похоронить, находятся в глубоком потрясении видя, как альбом «HOLY GROUND» покоряет вершины мировых рок-чартов.

    Пожалуй, на данный момент, это лучший альбом группы «The Dead Daisies», и им не терпится исполнить эти песни вживую.

    Дуг Олдрич (Doug Aldrich), гитарист, говорит, что это новый старт группы! Он уже несколько лет поражает поклонников своим виртуозным мастерством игры на соло гитаре. Он играл и записывался в нескольких высококлассных группах, среди которых Whitesnake, Dio, Burning Rain, Hurricane, House of Lords и Bad Moon Rising, но работать с легендарным Гленном Хьюзом для него особенный кайф.

    И очевидно, что новый альбом «HOLY GROUND» — это мощный, многообещающий старт.

    Такой гитары вы точно не ожидаете, а тексты Гленна Хьюза, при всей своей глубине, позволят вам включить своё воображение на полную мощность.

    И всё это, приправленное неудержимой энергией Томми Клуфетоса (Tommy Clufetos), бывшего барабанщика Black Sabbath, который буквально «живёт на барабанах». С тех пор, как в 7 лет ему подарили первую пару палочек. Сейчас Томми — опытный профессионал с сотнями и сотнями концертов за плечами. Клуфетос играл на барабанах с самыми громкими и шокирующими рокерами в мире, включая Теда Наггента, Элиса Купера, Роба Зомби и самого Принца Тьмы Оззи Осборна.

    The Dead Daisies – стопроцентный успех его основателя, гитариста Дэвида Лоуи (David Lowy), автора огромного количества хитов, в том числе для групп Рэд Феникс (2005) и Минк (2006-2008).

    У Вас есть уникальная возможность насладится первоклассной рок-музыкой!

    Не упустите свой шанс погрузится в мир настоящего рока!

    Организатор мероприятия: ООО «МОСКОУ ШОУ» ИНН/ОГРН: 7704497060/1197746467192 Юридический адрес: 119048, г. Москва, ул. Ефремова, д. 20, эт. 1, пом. I, комн. 1, оф. 74-В