О группе

…Образовавшись в 1996 году, группа TRACKTOR BOWLING сразу встала на путь бескомпромиссного хардкора с ярко выраженной социальной направленностью в текстах. Шло время, непрерывный поиск самих себя продолжался, сменялись басисты, гитаристы, ударники и вокалисты и, наконец, в 2004 году они стали теми, кем являются сейчас. Трактоp'2006 это: вокалистка Лу, гитаристы Кондрат и Дэн, басист Вит и ударник Профф. Пять различных по возрасту и характеру людей, объединенных любовью к тяжелой музыке. На сегодняшний день музыкальный стиль группы можно охарактеризовать так: современная тяжелая гитарная рок-музыка. Гремучая смесь самых актуальных мировых музыкальных направлений.
Основной вокал — женский. Тексты – на русском языке.
Многие, кто хоть раз бывал на живых выступлениях команды, отмечают высокую сыгранность и профессионализм исполнения музыкантов, а также отличную работу звукорежиссера группы.

  Дискография:

— «Ни шагу назад" (макси-сингл), 2009
— «Поколение Рок" (сингл), 2008
— «Время» (сингл), 2008
— «Полгода до весны» (двойной акустический альбом), 2007 
— «Vol.1» live (концертный альбом), 2007 
— «Шаги по стеклу» (альбом), 2006 
— “It’s Time To...” (англоязычный макси-сингл), 2005 
— «Черта» (альбом), 2005 
— «Напролом» (альбом), 2002 
— «Мутация 2(000)» (демо), 2000 
— «Мутация» (демо), 1999 

Видеоклипы:

— «Время», 2008
— «Outside», 2008 
— «Твоя», 2007 
— «Шаги по стеклу», 2006 
— «Черта», 2005 
— «Santaclaustrophobia 2000», 2003 

DVD: 
— «Два шага до…, и год после», 2006

Состав группы TRACKTOR BOWLING:

Лу — вокал
Кондрат — гитара 
Мульт — гитара, бэк-вокал
Вит — бас-гитара, бэк-вокал 
Профф — ударные 

Антон Дьяченко — менеджмент и организация концертов
Cергей Мозжеров — звукорежиссер 
Ильяс Низамов — технический персонал

В данном составе музыканты планируют выступать на всех будущих концертах TRACKTOR BOWLING, а также работать над созданием новых композиций для следующего альбома группы, запись и выпуск которого, в связи с произошедшими событиями в жизни группы, перенесены на 2009-й год.

Официальный сайт группы TRACKTOR BOWLING

 

Состав и участники